巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山铜鼓镇,鲍田村是怎么脱贫的,公路都还是基更道。

这条公路上至九道班,下至鲍田八队和九队。这条路原先是我们自己一家出了几百块修的,到现在为止还是基根道,路面凹凸不平就算了,一到下雨走路都老火。到现在都十年左右了吧,具体多久我都记不清了,好多好多年了,真的请相关部门关心一下吧,我们周边双庙的路五年前都是水泥路了吧,如果我没记错的话,旁边罗家大沟还在我们后面好多年修的路现在也是水泥路了,为什么呢?现在我们老家都说我们这边不占人,没得人管我们,所以我想在此呼吁一下,请政府和相关部门重视一下嘛,老家现在基本上还在家的都是老人,过年回家探亲很不方便,平常自己种点瓜瓜小菜想卖点零花钱都不行。今年回来他们说我们这边都脱贫了,我很想知道,脱贫的点在那呢?是不是脱不脱贫就是有些当官的一句话的事?{:mocs_50:}{:mocs_50:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
麻烦大家帮忙顶一下让相关部门看到,谢谢!
双龙,村公路跟你们那儿一样。背东西去,车子打水泥路上,才能赶车。
你那不是在修吗只是没玩工而已
走天涯 发表于 2018-2-20 05:57
你那不是在修吗只是没玩工而已

十多年了,之前修这条路还是我们自己老百姓众筹一家几百块修的
宗芬 发表于 2018-2-19 19:06
双龙,村公路跟你们那儿一样。背东西去,车子打水泥路上,才能赶车。

也是厉害,相关部门都下基层看看的
哈哈哈,有本事自己去接交通局的人来看,然后自己请他们吃饭,路就好了,你以为村里人舍得那顿饭啊那烟啊,没有几大千搞不定的
蓝眼泪! 发表于 2018-3-4 06:48
哈哈哈,有本事自己去接交通局的人来看,然后自己请他们吃饭,路就好了,你以为村里人舍得那顿饭啊那烟啊, ...

你这人说话怎么这么酸呢,请问你是政府的人呢,还是你掏钱修路了,别用你的思维评价别人的生活
你们每家出几佰元,而我家是掉边户,出钱两兄弟上万,补田去了将近两亩地,这下好了,在家没田种,只好拖家带小的出家打工,路还是泥巴路,而我们却老了,哈哈。
我说的事还要审核,见不得人吗?我是孙玉平。

发表回复