精彩推荐:
  论坛首页   巫山曝光台(巫山爆料台)   旅游停车场乱收费山水江岸对面,一分钟收费黑停
返回巫山曝光台(巫山爆料台)
12下一页
发新帖 回复

[百姓心声] 旅游停车场乱收费山水江岸对面,一分钟收费黑停

楼主

巫山拼车网

巫山棋牌游戏

我觉得他们收费还行吧,他们怎样收你的费用,晒出得吧?你去看看其它的停车场。
巫山棋牌游戏

巫山拼车网
您好,我们这个停车场是属于专用停车场。采用专业停车系统自动识别计费,车辆进入场地就开始计费。当然与您在本地所见的其他小区物业停车场是有区别的。                                
                                                                       巫山县城市管理综合行政执法支队
巫山棋牌游戏
楼主

LeeFeng 发表于 2018-2-9 11:45
您好,我们这个停车场是属于专用停车场。采用专业停车系统自动识别计费,车辆进入场地就开始计费。当然与您 ...

一分钟就收费吗按照国家规定三十分钟后收费
巫山棋牌游戏
楼主

巫山拼车网
LeeFeng 发表于 2018-2-9 11:45
您好,我们这个停车场是属于专用停车场。采用专业停车系统自动识别计费,车辆进入场地就开始计费。当然与您 ...

按照国家规定三十分钟后收费二,三分钟收费不是乱收费吗?
巫山棋牌游戏
楼主

二到三分钟收费是不合理的,按照国家规定三十分钟后收费,这不是乱收费吗
巫山棋牌游戏
楼主

巫山拼车网
停车是应该付费,要合情合理,乱收费是不行的,老百姓要维权,你们想怎样就怎样,老百姓去哪里说理去?
巫山棋牌游戏

伟123 发表于 2018-2-9 15:50
按照国家规定三十分钟后收费二,三分钟收费不是乱收费吗?

这就是巫山特色撒,你才晓得说
巫山棋牌游戏

巫山拼车网
伟123 发表于 2018-2-9 15:55
二到三分钟收费是不合理的,按照国家规定三十分钟后收费,这不是乱收费吗

您好,国家没有出台统一标准,现在的收费标准都是各地自己制订的。
停车服务收费也实行区域分类停车场差别收费,不同的停车场也执行不同的收费标准
巫山棋牌游戏

巫山拼车网
这是在告诉你没事就不要进来了,我们停车位有限啊
巫山棋牌游戏
下一页 »
返回巫山曝光台(巫山爆料台)
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)