巫山信息网

搜索

[百姓心声] 狂言嚣张的社长曹先涛何时休

巫山县巫山镇跳石村一社长曹先涛在本村依权谋私,依法压人,乱用职权,挪用村资金租金,在他的操作中干部都可以套用国家异地扶贫搬迁补偿款,村民有需求解决的问题,他就叫到法院去投诉告他,一天就是什么公安,什么法院,这些执法部门好像是他所呼风唤雨随叫随到,专为他服务,更为嚣张的是本村有什么矛盾必须由他处理,有自己利益必须要他说了算,就算是县政府,镇政府来了解决,他也不会卖账给面子,我想请问政府这种人品有问题的他还能在本村横行霸道多久,什么时候才能让跳石村和谐温馨,特别是现在正是脱贫攻坚关键期他们套用扶贫异地搬迁资金到底脱贫给谁,如果是专为干部,我们整个跳石村就无语了,望各级政府及脱贫攻坚领导小组给予讨论出结果,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位关注者你们好,请问你们村有没有这样的村干部?假如有你们可想象老百姓的感受,望发表正能量理性文明的评论,谢谢!
一个乡镇最牛b的舅老官就属社长
这种村干部一般跟镇干部县干部都送过大礼,所以公安,法院,也可以说是他家开,谁管你老百姓的,你有本事也去送大礼,也可以为你开一个公安,法院,哈哈哈哈哈哈
今夜有雨适宜私 发表于 2017-12-13 20:02
一个乡镇最牛b的舅老官就属社长

谢谢!
笑口带开 发表于 2017-12-13 22:08
这种村干部一般跟镇干部县干部都送过大礼,所以公安,法院,也可以说是他家开,谁管你老百姓的,你有本事也 ...

确实,关键老百姓不知道往哪里送。
以上地址是巫山县巫峡镇跳石村一社,谢谢!
说的太对了,到处都是一样有着类似的问题。
就你这点烂笔头,人家多大的官?把你家满门抄斩了?如何狂言了?像你这种没出息的人,一天只希望乡里乡亲窝里斗。怎么?博取关注度,上头条呀
两江四岸 发表于 2017-12-13 19:56
各位关注者你们好,请问你们村有没有这样的村干部?假如有你们可想象老百姓的感受,望发表正能量理性文明的 ...

你写的都不正能量,人家怎么回复正能量,你就希望一个村家家户户不得安静,不过,我看跳石村挺和谐的,这家有东西就往那家端,似乎也就你没人疼没人爱

发表回复