巫山信息网

搜索

[老赖举报] 滴滴打车

献给那些正在跑滴滴,还有坐滴滴的人 兄弟姐妹们 不要大家的赞 只求大家转发 本文 献给那些正在跑滴滴, 或准备加入滴滴这个坑爹平台的人, 同时也献给那些表面光鲜, 内心深处一塌糊涂的有为青年, 是时候给你们打上一针预防针了…… 献给那些爱装逼的乘客 我内心是爱专车的,因为它给大家带来了方便,带来了实惠,又打破了垄断,可事实呢?一些低素质乘客的劣根性体现的一览无余。 在寒风中等待出租的日子忘记了么?你在路边招手,但N多辆的士不理睬你的日子记得吗? 可现在呢? 你居然说,到了某小区几幢几单元,你再给我来个电话,你付的是几块钱价格,却摆出一副董事长的姿态,凭什么,要给你2次电话? 你自己可以慢悠悠地下楼,墨迹墨迹地出门,但你却又嫌司机接驾慢。 你等司机5分钟就抱怨满天飞,司机等你20分钟你却一声“抱歉”都没有。 你还在床上就叫车,让司机等你半天,却一点愧疚都没有? 你是否知道,人家等你的时间都可以再跑一单了。 你走10米过马路都不肯,却让司机几百米的掉头。 你连自己的位置都不知道,却说司机不认识路,你不知道有时定位偏差2公里吗?叫司机怎么去接你?还问他会不会开车?知不知道路?难道每个司机都能记住每条大街小巷吗?一个十字路口,有4个口,8个面,你让他怎么找你?车那么大,还有车牌号码,你都看不见。你让司机怎么在人群中找你?好不容易到了,找不到你,你不努力,轻轻一点,取消,换个机灵的司机。请问,你的道德又在那里?你的一个取消,可能就能导致司机一天仅有的补贴全没了,至少也让司机浪费掉接你的时间和油钱等。 到底是人等车,还是车等人?这个问题值得思考! 行程中自己指路,结果错了,反过来怪司机不会走,下车后给司机打低星,你不觉得过分吗? 堵车导致你迟到了,在车上抱怨,下车又是给一星,难道我们可以随处乱停车吗?你一个电话一个电话的催,难道你不知道开车接电话司机不安全吗?赶时间,你怎么不早些下单或者直接打的士? 红绿灯下,能停车么? 几条车道,进了实线,能从最右道横跨几车道掉头吗? 吃完早餐,垃圾丢在车上,你不觉得脸红吗? 小孩穿着鞋,在座位上踩,你不觉得羞愧吗? 雨天,你直接把伞放在座位上,你不觉得自私吗? 非恶劣天气还要求进车库接送,你好意思吗? 坐车后迟迟不付款,司机还不敢催,一催就给一星,难道坐车给钱不是天经地义的吗? 更可恨的是你用空号叫车,坐车不给钱,司机收不到钱,还会被平台处罚。这样做,你爹妈知道吗?你不觉得自己无耻吗? 来接你,一两公里,送你却几公里,如果弄个长途电话,7毛1分钟,打个2次,7公里路加1块多电话费,收你十来块钱,除去油钱、保险、车损、保养、人工你觉得他赚你多少? 要是你坐的是出租车,坐的是黑车蓝牌车,你敢像上面这样吗?不敢,因为你绝对像孙子一样不会出一声。 难道你不知道,跑滴滴的,99%都是自己的车,只是借用平台接单罢了。 所以,也许很多滴滴司机比你有钱的多,你们可以平等,但你不能把司机当佣人看,难道你只是为了装一把逼么? 对于那些低素质的乘客,只能“呵呵”了! 请你们自己打的去吧! 如果本人得到你的认同,那么请转发吧! 原创作者说 兄弟姐妹们 不要大家的赞 只求大家转发 (再告诉你,你坐滴滴没什么好显摆的!
说的好,说出了我的心里话。
你为什么要这么付出了?
还好,我没入这行道
为你点赞,污山太多装逼的二货
赞同你的想法,支持
Tim
说得好
反正很多人欺负滴滴,真心觉得我大巫山人素质要提高些了,不得不说,好人也还是多,我祝福你们一生平平安安快快乐乐身体健康万事如意多挣大钱。
是这样
说的一点不假,的确是这样,支持你的说法

发表回复