巫山信息网

搜索

[其他爆料] 举报建平乡黄岩村违法乱纪

一,巫山建平乡黄岩村村主任 藐视党的纪律对老百姓老年人不尊重不说还动粗,口气很大,他说我就是村长想怎样就怎样,徇私枉法做违法乱纪的事,凭关系给别人申请不应该享受低保和贫困补助的人申请,政府认可的低保户不明不白撤销,去咨询他时,态度极为不好还动手打人,该享受低保贫苦家庭而没有享受,而是家里有挖挖机 有小车的全部享受,请各位领导严查此事。
二,入党申请书交5--6年了没有回答 ,去咨询他时 他说把你们都去入党了,他吃什么。口气很大,他乱用职权给他亲戚入党,而我们跟他无亲戚关系,不让我们入党。请领导们引起重视。
三,他是村里的官,围着他自己家的左右打水池很多个。挨着他们家左右公路打成水泥路 每家门口一颗大灯,据了解价值5000多一颗,水路不通的地方视而不见听而不闻从不解决,望各位领导知悉严查此事 。
这种干部那都有!
也是,有部门应该管管。
就是啊 黑心的村干部
你是在放你娘的狗屁啊,说话要莫着自己的良心说话
你他娘的是那个 还么呢嚣张骂人  你不是什么好人 。
隔窗听雨  我没得罪你 你在骂我试试看  你他娘的呢个嚣张 说别了你不做亏心事就不怕别人说 就凭这点暴露你自己的人格  要是你当干部 指不定农民遭什么罪,顽固子弟,请你不要在骂人 否则后果很严重。
隔窗听雨 ,注意你言行举止,看你话语,你也不是好人 。不要随口骂人,你自己也有娘,给你个警告。
呢个A莪什么名字  ,他骂的我没有骂你,感谢你发言,谢谢 他言行举止告诉了大家 此人心术不正,凶神恶煞肯定不是什么好人,会遭报应的,希望老天能收了他。

发表回复