巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 71路公交司机服务态度极其差

102  71路公交车,晚上10点。车子还没到站司机就叫我下车说里面不好掉头。我带个孩子(孩子两岁多已经睡觉),我就给司机说我带个孩子她睡觉了下车的话我一个人不好弄,如果是我自己一个人的话,我可以下车走回去。都是带过孩子的人希望理解一下。僵持了几分钟(司机的意思就是让我立马下车)司机马上就火了说那我把你一块五退给你你坐个其他什么车回去。(司机就和收钱的那个女人一起辱骂我)免费给你坐那么远,你还想怎么样?试问?深更半夜的我带着一个睡着的孩子我还想怎么样?我想回家把孩子放在床上仅此而已。这个过分吗?
我想其他司机也会觉得情有可原把我送到站吧。
给公交车拍照再投诉啊,时间地点都有哒
巫山公交车都是私人承包了的,每台车老板都不一样,所以服务态度不好,望政府部门改革巫山公交车私人承包制!
巫山县当官根本都不为老百姓考虑。 没得钱没关系什么事情都解决不到。  张家湾门市前面的坝坝不准放一点东西,有些地方的人行道被车占着,人根本走不到,一年世界没有人管。真搞不懂这些领导怎么想的。还想脱贫。
是我这种情况直接报警。
昨天晚上真的太气愤,再加上孩子睡着了不好弄。
直接投诉,公交车本来就是要到站的
垃圾司机,10点想去七校合一接学生吧!指定路程也不跑完,多挣几块钱拿去修车吧!71号102公交车两口子道德不行
辣鸡司机,人品不行,半路喊人下车,有种就别开公交车,服务行业态度这么差,10点左右就想快点下去接学生多挣几个钱去修车吧!

发表回复