巫山信息网

搜索
楼主: 627050785

[百姓心声] 凯悦宾馆老板霸占小区公用地方为己有

直接砸他车啊

哎,

说这话的前提是你了解放他气的真相吗,换作是任何一个人不止是放气这么简单,人家放你气之前联系了你是不是联系了你一两个小时,去你屋头敲门你在家也不应声,放你气时你说你在屋头看到他放的气,打电话报警,不是民警办事不力,而是本就是你错在先,别人那么多车为何不放别人的,偏偏要放你的,自己错了还有狡辩,你有本事把事情的真实情况再叙说一遍啊,让大家评评理
这简直就是放屁,根本没有敲门,也没有在楼下喊,你意思还是理所应当咯,放气就是猪狗不如的东西,做这种事的人都是小人举止
看到一个女人,专门欺负弱女子,早上七点多起来就放气了,难道你五点钟就去出破,还一二个小时呢,说这话的就是狼鼠一窝,道德败坏
悠悠0 发表于 2017-10-5 07:58
说这话的前提是你了解放他气的真相吗,换作是任何一个人不止是放气这么简单,人家放你气之前联系了你是不 ...

什么不敢说的,本来就是事实,欺负一个弱女子,你算什么很人,也是遇到我是一个不热事的人,换作任何人你这回都做不到事,看你过分的人多的是
说这话的前提是你了解放他气的真相吗,换作是任何一个人不止是放气这么简单,人家放你气之前联系了你是不 ...

人在做天在看,善有善报,恶有恶报,不报是时候未到

我车停自己小区楼下,赌到谁了,要赌也是你这里载个杆杆,那里载个杆杆我车过不去才停你车那里的嘛,你不到处载杆杆我车有地方停,这是事实,让我做断子绝孙的事我做不出来
你是女人又怎么,难倒因为是女人就不能讲道理了,比人大些吗?什么清早八早的,太阳晒到屁股了对于你来说还早,如果你真的有理,报警几次,为什么没有解决问题,一天就知道责怪别人,不想想自己的原因,你都告诉警察,你在家看到他在放气,为何你不吱声,说到底,这也是你自找的,该着
悠悠0 发表于 2017-10-10 17:44
你是女人又怎么,难倒因为是女人就不能讲道理了,比人大些吗?什么清早八早的,太阳晒到屁股了对于你来说还 ...

我是该着,人害人害不死人哦,你现在长八只眼睛了,比王兴平还要混嘚好,

发表回复