巫山信息网

搜索
楼主: 889988

[其他爆料] 尊敬的巫山人民政府,官阳镇府不作为。

反正这里面的水浑的很!
谜团 发表于 2017-9-15 22:15
你虽是愤青,但说的在理,他确实不值得同情,我也看到了前面的帖子

我们庙宇镇永凤村的低保贫困户你看看,两个孩子读书都吃低保贫困户,别人三个孩子读书四个老人为什么不能吃???你做人的基本素养都没有,你和当官的有一腿还是你妈和当官的有一腿???应该是别人不同情你才对吧
你好锤子 发表于 2017-9-23 01:08
我们庙宇镇永凤村的低保贫困户你看看,两个孩子读书都吃低保贫困户,别人三个孩子读书四个老人为什么不能 ...

那你他妈倒是去和当官的搞一腿撒,自己没得鸡巴用,不好意思,我不需要别人的同情,只有可怜的人才需要别人同情,但是,有句话叫,可怜之人必有可恨之处!
谜团 发表于 2017-9-26 17:31
那你他妈倒是去和当官的搞一腿撒,自己没得鸡巴用,不好意思,我不需要别人的同情,只有可怜的人才需要别 ...

呵呵别人说你妈和当官滴有一腿看你还蛮光荣迈……烂货
炎黄子孙 发表于 2017-9-27 13:25

有不有不是你说了算,管好自己就行了
炎黄子孙 发表于 2017-9-27 13:25

我看就是你两个最没得素质,只要别个有反对的声音,你们就是爹啊媽的乱骂一通,有用吗?你就算把别人家祖宗十八代都问候了,你的问题就解决了?你就不穷了?不见得吧

发表回复