巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山三溪乡三溪村村委关系不一般

我就是你爹 发表于 2017-6-15 06:55
广大网友,这样的文章我看到三次,文中可以看出很强的文字攻击性,就是一个人再有后台,也不会说出那样的话 ...

据我所知,三溪村二组一共就20家,只有你们领钱的4家对政府的处理意见没有任何意见,其中一家都还是保持沉默,有20家在举报你们,还在这得瑟啥啊?现在老百姓也没有谁喊你们分钱啊,只叫你们公布一个账目就拿不出来?有好多见不得光的账?那个“我是你爹”出来解释哈,口口声声没有贪污,没有假,还说国土局测量的,测量记录拿出来啊,你的那些亲戚的土地在什么地方啊?喊我们上诉,不要以为县里有几个干爹就不得了,账目明细拿出来,如果有问题,该上诉的肯定要上诉。
知道什么叫“不做亏心事,不怕鬼敲门”,如果没做过需要辟谣吗?如果没做过需要攻击别人吗?
吧主,为什么我不能评论……
我就是你爹 发表于 2017-6-16 09:11
在这里申明一下,本人不叫:袁堂斌
也不叫:张启军
就是普通村民,之所以在这里回复,只是看不惯村里有些人 ...

今天看到“我就是你爹”极具针对性的发言,确实让大家大跌眼睛,明眼人一看就知道是你袁堂斌,一个公众事件你扯到和一个私人的话题,这不是转移矛盾吗?而且说的事全是打自己脸的事,一个多年都没有住在三溪,而且从来都没有多话说的人,你为了达到洗清自己和迷惑网友的目的,而对别人恶语中伤?可以说是个三溪人都看不下去!如果像你说的那样,人家家属得白血病花100多万,就靠你那捐的500元医好了?为什么那么多人帮愿意他?人家的为人和口碑众人皆知,这个人在三溪谁不认识,从未有人说他半句坏话,在一个公众平台因为有群众举报你而说出这样毁谤人家话,有失一个支书的身份,我都替你汗颜。
我就是你爹 发表于 2017-6-15 09:17
作为三溪村的一员,我实在是看不下去了,所谓的做人不要太猖狂,你真的是有点猖狂。好多事情村里和政府也积 ...

那个支书袁堂斌,从你取的名字“我就是你爹”就可以看出,你的为人是多么的狂妄自大,一个长年在外,没有任何群众基础的人,靠一个恒丰农业的扶贫项目来洗白自己,就你那个蜜柚项目,有本事公布下,你种了多少亩?又向国家申请了多少亩的项目款?现在关于你的事,是因为多少人要被你拉下水而不得不保你而已,别着急你不敢公布,会有人帮你公布,三溪六七八组很多人也看不下去了……
我就是你爹 发表于 2017-6-16 00:07
看到你的回复我也是醉了。。我再次申明,我不是你所谓的支书,我只是一个普通群众一个明白事理的群众。

我就是我,就是你说的家属得了白血病的,敢指名道姓说别人,还不敢承认自己是谁?在这个平台想迷惑谁?把我描黑就没人举报你们了吗?还说我有什么什么目的,可以这样说,就算你们有本事把三溪独立了,还能对我生活有好大个影响?本不想参与你们的任何讨论,想到本人这几年不走运来踩我吗?踩我算很人吗?踩我有用吗?人家既然敢实名举报你们,就完全没有证据吗?现在说我是救世主,谢谢你们,太抬举我了,本人还没有精力参与你们这些破事,本人的人品还不至于走到要被别人唾沫淹没的程度,本是一个公众事件,编造一些事实来谈私人仇恨,况且你提的恩怨都是你单方面的,本人还没有要把你提的那些事来当回事,那只能是一个小人的说辞,其实想想都算不上,昧着良心来诽谤我,能达到你们想要的目的吗?只会把你们自己越描越黑,只能说明你们在拿脚想问题,三溪人还不知道我是个什么人?还说我拿几个什么老头来做傀儡,那是前几任队长,是看不下去了,说白了,也只有他们能站出来为老百姓说句公道话,到今天你们连个账目都不敢拿出来,在这里像疯狗一样乱咬人,会起作用吗?能达到目的吗?怨谁呢?本来我们之间任何事都是可以私聊的,但是是你们自己在这样一个公众平台指名道姓来恶意中伤我,我虽然没钱没靠山,但没有你们所描述的那样卑鄙龌龊,全三溪人民都是可以看到结果的,时间是最好的证明,如有得罪的地方,不怨我……
13908267777 发表于 2017-6-16 10:26
据我所知,三溪村二组一共就20家,只有你们领钱的4家对政府的处理意见没有任何意见,其中一家都还是保持沉 ...

你不是二组的人吧。。三溪村二组只有20户?想吐,你都不是三溪村二组的人,你有什么资格代替我们二组村民发言??连本组多少人都不清楚
我长年在外,只记得大家庭好像是20家,至于后来有些分家立户了确实不清楚了,从你的发言,感觉你对三溪二组这个事比较了解,也很正义,请你来麻烦说哈二组哪些什么时候领啊好多钱啊?二组一共征地有多少钱?闹事的老百姓多次找乡里,村里都拿不到明细,所以总感觉是不是被村干部贪污了,你来做个好事消除哈老百姓的疑虑,免得大家在一个公众平台出丑卖像的,感觉你也还有这个实力,有点包青天的感觉,请上菜……
怎么就没有检查机关介入?
怎么就没有检查机关介入?

发表回复