巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山三溪乡三溪村村委关系不一般

广大网友,这样的文章我看到三次,文中可以看出很强的文字攻击性,就是一个人再有后台,也不会说出那样的话。所以个人觉得,此事绝对不是文章中所说的那样的。当官的,在这样的社会舆论下,绝对不会说出这样的话。除非有人陷害,如果是陷害,那栽赃罪也是成立的。。你在说反应了没有得到解决,说明别人并没有你说的那样呢??显然取证不足,子虚乌有。。如果楼主觉得不服,请上诉。
作为三溪村的一员,我实在是看不下去了,所谓的做人不要太猖狂,你真的是有点猖狂。好多事情村里和政府也积极的跟村民进行了沟通,都给了我们村民一个合理的交代的,并且都同意。我不知道你一家正所谓人们常说的“钉子户”一般,农村叫“咬卵将”,不明是非,不讲道理,为了比别的村民多分钱,特意自导自演唱这么一出戏,你不觉得很累吗?
“做人不要太猖狂”,你实在是太猖狂了!你发在网上的事,经县乡两级调查,事实真相是:关于袁堂军、黄克柏、向启蓉等群众的土地征用,三溪村委与高铁征地办及国土局测量人员严格按照国家相关政策落实的,群众并无争议。还有一部分属于集体的补偿款是因为群众开会部分村民因为家庭人口问题存在意见分歧太大而未分下去,款项村干部还存在银行,也跟我们村民说了的呀,大家也都知道村干部并未私分呀。这些都是有你提到的那些所谓的个别“举报者”在会场认可了的,乡政府有会议录像为证。
      我想说“做人不要太猖狂”你是不是为了一泄自己私愤,一而再、再而三的在公众平台巫山信息网上无中生有、借题发挥、造谣生事、恶意诽谤……以六七十岁的几个老人作“傀儡”,把自己装扮成“为民做主、打抱不平、伸张正义”的“救世主”呢??你经过了三溪村民的意见了吗?请问你的联名举报上面是否有全部三溪村二组的签名呢?看了一下,也还是只有你们那一大家子和那几个想当官却因为作风不良政府不让通过,还有被撤职的腐败分子,再就是那几个狐朋狗友呀。你不觉得自己太无耻吗?
       说你无知,还真可笑,仗着喝了几杯墨水来“两刷子”,还以“人民的名义”来麻痹群众的视线……你这样有意思吗?
     或许是因为那年村委抗洪抢险、扩修公路动了你家荒山,而你母亲横不讲理、漫天要价未有得逞,而你自认为有“份量”(大家族)伤了“面子”,怀恨在心?我还想说,二组修公路的时候你们家出了一分钱吗?现在公路当自家的用,二组村民有找你们算一分钱?
       记得那年你老婆患白血病需要手术缺钱,我们村每人都在给你们捐钱吧,当时村委一班人积极发动群众捐款救助,又在网上带头倡议捐款……难道你都忘得这么快?是良心被狗吃了的白眼狼?还化名“妖娆”恶意中伤别人,仅仅是哗众取宠?还是另有不可告人目地?我真的为村里有你这样一个人感到耻辱啊。我想说,你针对性的去陷害别人,是为了自己一家人好上任吗??我想为人人正不怕影子歪,你再怎么子虚乌有,证据确凿的情况下,你也只是在这里发发论坛,泄泄自己的私愤。群众的眼睛是雪亮的,我想你的亲戚如果再次当上了官,我想那时候,三溪才真正出现了腐败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一码归一码,做了一次好事就可以做万次坏事?现在讨论的是郑万高铁的补偿款的问题扯之前的有啥用?你把所有款项的明细全部贴出来,从拿到补偿款开始到分发到各村名的具体明细?能拿出来?敢拿出来不?你们是怎么解决的?人少只能说明你收拢了更多人,或者更多人惧怕你们恶势力不敢反驳而已,你要做的是拿出来所有的证据而不是一味的去收买那些弱者或者你们一窝的所谓的“清官”,现在就贴出来让你口中的这帮敢于弄清事实真相的‘恶民’看清楚,狠狠地打他们耳光。。。可是你敢吗?我们等着看
一个村出了问题,村委不管,政府不管反而还大肆包庇,你们怎么解决的?解决问题的时候有没有记录(笔记或者视频),解决问题的结果是什么?一点破事当地都解决不了沦落到要靠这么一个第三方平台来寻求关注,是谁的悲哀?
那个叫不醉不归的。。我可以这样给你说,我们三溪村民没有受到当地政府的任何威胁,你可以去询问三溪村的人。当地的官员也并不是像你所说的那样无为,三溪的变化大家有目共睹。我深知你们所要唱的戏,不过我在这里很明确的告诉你,你的意愿,不代表所有三溪村的意见。我告诉你,三溪二组是一个团体,你一个人,和你的团伙,并不能代表所有二组村民,我支持三溪政府的处理决定,支持三溪村的官员这种解决方式,因为我是村民,作为村民的我们满意了,没有提出任何质疑。你如果谈到我们三溪政府官员贪,你说政府徇私枉法,我可以这样说,我不是官员,我不知道别人别的事情是否贪污,可你现在所说的高铁补偿这件事情,我可以很明确的告诉你:我们二组村民比你更清楚!如果换了你的皇亲国戚来当官,我想我们连有这个补贴的消息都不知道吧,绝对是个贪官。
我就是你爹 发表于 2017-6-15 09:17
作为三溪村的一员,我实在是看不下去了,所谓的做人不要太猖狂,你真的是有点猖狂。好多事情村里和政府也积 ...

今天偶然在这里看到你的发言,很是疑惑,作为支书,你不去回答举报者的疑问,而把矛盾指向我一个多年未在三溪居住,而且还在逃难的人,居心何在?本来不想在这里回复,但是针对你基本上是指名道姓恶语中伤,我想还是澄清一下,首先我们没有任何私人恩怨,包括你的父辈,你的兄弟,还有张启军,但今天你说的这些貌似我们已有很深的积怨,还说我化名谁谁,这个你可以去查,信息网上人家都是实名举报,希望你不要道听途说,随意猜疑,去挑起一些矛盾,三溪发生的任何事,本人不知晓,也从未发过言,这个你可以放心。针对你说的关于我俩的私人问题作一个说明,看哈是不是你说的这种情况:1、关于将淤泥未打任何招呼倒在我家林地,还封我家路,与我母亲发生矛盾,我可以说是第一时间赶回了解情况处理,没有任何计较,被你说成我们之间的矛盾,迷惑谁呢?2、谈到修公路我家没有出一分钱,但是修路占用我家林地近2亩地,要你补了一分钱嘛,你们占用6队土地补了多少钱你们自己清楚!修路我父亲没有参与吗?不要因为别人举报你来拉我们之间的仇恨,给谁看呢?3、关于捐款的事,在这里我要借助这个平台对那些曾经帮助和支持的人,真诚的道一声谢谢!非常感谢,更要感谢当初带头倡议组织大家捐款的袁堂斌支书,记得你当初捐了500,我一直很感激,所以你有事我回礼也没有低于500,今天在这个平台你把我说成白眼狼什么意思?既然话说到这个份上,等会微信转你1000以示感谢。最后我要申明的是,关于二组部分村名举报你们的事与我没有半毛钱的关系,我不是当事人,你作为支书,看你的昵称,今天在这里跟我说的这些事,也不能称为事,本人表示从未记起过,我们之间没有恩怨仇恨,再说在三溪无论你们怎么处事,都不会影响我的生活,我也不会掺合任何事,我也没有发言权。最后再次感谢那些曾经支持和帮助过我的人,说的不对的,请多多包涵!谢谢
尚族智能1 发表于 2017-6-15 17:50
今天偶然在这里看到你的发言,很是疑惑,作为支书,你不去回答举报者的疑问,而把矛盾指向我一个多年未在 ...

看到你的回复我也是醉了。。我再次申明,我不是你所谓的支书,我只是一个普通群众一个明白事理的群众。
l本人作为二组的村民,对于村委目前的狂妄程度,从未见过,老百姓在高铁办查到部分本组补偿账目是5月份,但是你们3月份已将大部分补偿款私自领走,期间没有任何公示账目,到现在经过乡,县巡视组调查,你们仍然拒绝公示任何补偿明细,你们的皇亲国戚领钱那些土地数据,前几任村长还不清楚哪家在什么位置有多少地?你才上任几天就把土地调整了?还是国土局或者高铁办给你们赠送了土地?老百姓为什么要举报你们,举报你们的人可以说都是看着你们长大的,谁跟谁都没有私仇,只是你们太过分了,老百姓看不下去了,现在连老百姓一个账目都看不到,是个什么国家机密麦?现在不是黑社会当道,是法制社会,这里也不是谁跟谁泄私愤的地方,是社会公众平台,是拿事实跟依据说话的地方,高铁征收的土地是集体的,老百姓有知情权,有分配权,半年多了,拿三溪村二组征地明细出来,不是有专业人员来测量的吗?拿测量数据说话,我们不懂测量,巫山还请不到测量队?这不是什么高科技,说再多都是废话,征地拆迁明细拿出来说话。
在这里申明一下,本人不叫:袁堂斌
也不叫:张启军
就是普通村民,之所以在这里回复,只是看不惯村里有些人闹事而已。
我就是你爹 发表于 2017-6-15 06:55
广大网友,这样的文章我看到三次,文中可以看出很强的文字攻击性,就是一个人再有后台,也不会说出那样的话 ...

据我所知,三溪村二组一共就20家,只有你们领钱的4家对政府的处理意见没有任何意见,其中一家都还是保持沉默,有20家在举报你们,还在这得瑟啥啊?现在老百姓也没有谁喊你们分钱啊,只叫你们公布一个账目就拿不出来?有好多见不得光的账?那个“我是你爹”出来解释哈,口口声声没有贪污,没有假,还说国土局测量的,测量记录拿出来啊,你的那些亲戚的土地在什么地方啊?喊我们上诉,不要以为县里有几个干爹就不得了,账目明细拿出来,如果有问题,该上诉的肯定要上诉。

发表回复