巫山信息网

搜索

[百姓心声] 飞来横祸房屋被破坏我该怎么办?

我住在培石乡读书村3社   2017年的2月15哪天  黄龙村的王红月开着一个报废多年的拉车上拉着一个挖挖机去给读书村的谭观保去拆房子   没想到在离我家还有200多米的地方 不知道是车子失灵了还是人为的  一下子就把我房子撞跨了  挖挖机头就近了我房子里面去了   二楼受到了严重的损失  今年雨水也多  外面下大雨  屋里就是下小雨  幸亏我两个老人头几天刚好去巫山检查病去了  不是后果不敢设想 。                                 这事已经过去快2个月  我也找个乡   镇府多次  但是一直没有得到解决  气人的是他们每次来给我调解没有一个人去我二楼看看  到现在乡  镇府就不理了  要我起诉  我又是一个没有文化的农民   加上两个老人现在没有地方住了  我真的是无能为力了  不知道怎么办   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怕只有起诉哦
协商调解不成,只能依法讼!
依法诉讼!
开车的人与准驾车型不符,造成严重后果,甩手不管了,而且是报废多年的外地车,培石乡安监是如何监管的?巫山交警是如何监管的?请求相关部门及好协调处理。
报废车辆,开车人与准驾车型不符,交管部门应严处。
起诉过程复杂。
tcd
乡政府的人可能收了好处,县纪委应该查查,现在小官大贪。
挖机搞走了啊
这种事希望政府能管管    都是普通的平民 政府不就是为民服务吗

发表回复