巫山信息网

搜索

[其他爆料] 拜托全帮忙送巫山龙井乡绿水村何启平上CCTV新闻,让他火爆一回!拜托各位

重庆巫山县龙井乡绿水村9组的人,名叫何启平,身份证号是500237198702050394,他的主要对象是女性,也谈恋爱的方式接近进行诈骗,首先是装可怜说父亲死早了,家庭穷,没有文化等等……就说喜欢对方,希望对方能接受他,给他一个家,他就会为这个家当牛做马,如果对方不接受,就是死缠烂打,要死要活追求,跪着让你答应他为此。这样拨取女性的同情心!当女性答应和他交往了,然后就开始向女性要钱创业,也做工地及各种创业的理由骗取钱财!为了能骗到钱不择手段。钱拿到之后就跑了。留意此车牌:贵CVA893,车主行车证是李洪芹,北汽幻速H3车身白色!此车何启平骗取李洪芹做工地需要带步使用,李洪芹便按接了这辆车,何启平以出门做工地为由开着车又来骗我!也同样的方式骗了我140000元!另外受骗的人有:李洪芹,胡昌秋,高某,熊某,范某,罗树花等……。                                 我为了收接他骗我的证据,我也费了九牛二虎之力。首先我想说的事,何启平骗了别人,然后在来骗我,这个时候被他骗的人一定会打听他的下落,所以有个姓熊的女人打电话。这是熊女人联系上我!说何启平是骗子,骗了不少的人,用的什么方式骗了她,这个时候我的钱已经被他骗了。我不敢接穿他是个骗子,所以我才开始收接证据,我装作什么都不知道,和他保持原有的关系跟到巫山收接资料,得到一部份资料时,我开始找她拿钱,我说我家里追着我还钱,这个时候他终于忍不住了,狐狸尾巴露出来了,你平什么问我要钱,打了我不说,还说叫我拿出证据,当时我非常气愤,我想之前被他骗的人就是证据不足才在四处找他,所以我还是忍住,毕竟不是我的家乡,不敢冲突他,为我的安全着想,没过多久,在次问我要钱,我想机会来了。我就顺了他的意,要钱可以必须给我打借条。因为我没和你领结婚证,你跑了我找谁,所以我要到了借条!骗我的证据拿到了。当天何启平送我回遵义了!之后他在回到巫山。后面打电话也各种理由拒绝,我叫他还钱,不还钱不说,反而威胁我:要钱可以,你有种来巫山,谁找我要钱要她站着来爬着出去!我便2016年12月9号来到巫山,打电话不接,我就去了何启平大哥何某家,何某老婆章某给我说何启平又带了个女的回来,说那女人给平娃娃子又买了辆货车,车是何某一起去买的,我在何某那里也得到核实,我想不管车是谁买的,何启平开的车是事实,车牌号码(渝FR0288)何启平打电话威胁我,在巫山他谁也不怕,谁来巫山找他要钱要她站着来爬着出去,他太猖狂了!我想用法律来维护自己的合法权利,我提供了和我一同受骗当事人:李洪芹,熊某,范明芳,胡昌秋等……我请求公安机关对此事明查!我电话18798188863

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢所有帮助我的好心人事。感谢你们!感谢巫山信息网为百姓提供。俗话说好事不出名,坏事传千里,他为了能骗到钱,会不择手段,他曾经骗熊女人,说他妈妈在医院抢救,急需要一笔钱,所以叫熊女人马上借钱给他,救他妈妈的命。他便在熊女人面前承诺:这辈子为熊女人当牛做马。后面就会消失得无影无踪。骗了胡昌秋,熊女人,李洪芹,后来骗我。我这样做是让更多的人知道此人,他的女儿生病需要钱,他没有钱医不说,在医院放弃冶疗,有好心人愿意花钱给孩子治病,他不懂得感恩不说,便要求对方给5000元把孩子送给对方。这是我在巫山收接证据时知道的。在贵州遵义桐梓县这边胡昌秋给他生了一个儿子。还骗了胡昌秋老爸胡德超8万元包括高利贷,孩子不到三个月何启平就拿钱跑了!孩子已经快三岁了,这个人渣这今没见过。

本帖子中包含更多资源

x
交友需谨慎,还是拿着证据去报案吧!
今天还看见那个叼毛还在街上转
如果我不追究,等于我也在害人,我是在放虎归山!让害虫继续害人!坚决相信我国法律还是维护每一个合法公民。

本帖子中包含更多资源

x
请结德吧!不要拦截我的资料。
结德吧!不要拦截我的资料,请换位思考。

发表回复