巫山信息网

搜索

[老赖举报] 举报驾校教练收回扣

我是巫山平湖驾校的学员,到万州去考科目二两次才通过,住在万州高峰一个山庄两次共花了四千多元,除了吃住,大部分钱都是练车费用,山庄老板搞的一个练车场地,每天都要在那里练车,其实练起没有一点效果,经过我多方了解和证实才知道,教练之所以要我们在那里练车,是因为练车费用山庄老板和教练各得一半,而且那里的住宿条件也相当差,房间还有蟑螂,房价180元,也是山庄老板和教练各得一半,我了解到其他驾校的学员去考试一共只需要花费800元左右,相对于我花的钱,这个数字简直不可思议,这些教练的心太黑了。
真的假的啊,我准备报名呢,吓到我了,巫山那个驾校没这么黑啊
这个世界本就是这样
已收到,相关部门会调查的
jiujiu 发表于 2017-2-18 08:39
已收到,相关部门会调查的

巫山平湖(运司)驾校还是好点,我才从这所驾校毕业,总共花了接近两个月时间,是一次性考过的,就是到万州参加考科目二去了3天,住了两晚上,在万州3天一切开支共计花了接近1000元。住宿差了点,出门在外将就点了。从报名到毕业没出现教练吃。拿。卡。要。的怪现象,说个实在的我还是感觉平湖(运司)驾校学车实在,实惠,
楼主,谢谢你把这个黑心教练的大名曝光,公布于全巫山
楼主,最好你把这个黑心教练的名字曝光,谢谢。
这个本来都是这样,怪只能怪巫山偏远,没办法
还是平湖(运司驾校)好点,价格公道!教练又不吃拿卡要,
还是平湖(运司驾校)好点,价格公道!教练又不吃拿卡要,

发表回复