巫山信息网

搜索

[百姓心声] 安康医院,晚上不治病。

本人有胃炎,疼的不能入眠,晚上3点来到,巫山县安康医院,仅有值班护士,拔打电话后叫我到6楼,6楼的护士叫醒医生。医生说晚上不能检查不能输液,看不了。我想,人都不厌生病。生病是不分时间的,你睡的好,其实谁都不厌打扰你,只是病人想尽快减轻痛苦吧了。这名值班医生医德何在,(医生素质不如护士)恳请安康医院领导加强医生教育。查查1月16日至17日谁值班。我相信医院领导是有责任的。
尊敬的患者:你好!2017年1月17日收到巫山爆料台(巫山民生)  转办的巫山县安康的建议投诉.其主题为:“安康医院,晚上不知病”。医院立即对投诉的问题进行调查,现将调查结果回复如下:经调查,医生反应病人已在我院2楼内科处理,无手术指证,无需外科继续治疗。建议观察,若病情变化,建议到我院进一步治疗。对患者提出的每一个建议医院将尽最大的努力为患者服好务 !
巫山安康医院

感谢你的反映,谁都不想生病,祝愿你早日康复
安康医院太鸡儿水了 联系大家不要到这家医院进行治疗!  垃圾医院

医院真调查就得说真话,我只是想医院改变作风,真正能解除病人痛苦,半夜三点,谁愿意来医院,二楼护士叫我去6楼,6楼护士去问熟睡的医生,说有个病人,医生迷迷糊糊说,晚上检查不到,治不了,我只好又来到2楼问值班护士,护士说晚上检查不了,可能输不了液,忍一下白天来。我不会去争去吵。来到仁鸿医院,叫醒了医生,给我及时处理。发贴的目的,医院领导搞清真相,别让个别无责任医生悔掉医院名声。其实安康医院声誉是不错的。怎么就用上了这样的医生。我相信院领导重视。是不会有下次类似发生。

院领导,真正重视就得明别真相。昨晚3点,我来到安康医院二楼,有一女值班护士,我说明来由,她拔打了电话,叫我去6楼,在6楼有一护士问我什么事。说胃疼,二楼护士叫我到6楼的,她来到医生外。叫醒了医,说有个病人说胃疼。医生说,晚上检查不倒。不能冶,白天来检查,我只好又回到2楼,问护士,护士说晚上检查不到,不能输液,白天来,我无语,只好离开,来到云鸿医院叫醒了医生,及时作了处理。院领导,我为巫山医疗痛心,同是私人医院,差距就这么大。也许领导对管理不够到位,制度不健全。其实安康医院在巫山还算不错,请领导重视,不要被个别无责任的医生悔了医院名声。最不愿看到有类似事件在安康医院再次发生,(但院方回复偏差较大,能否诚点。有失才有改进。)
私人医院,你有本事咬他嘛,你以为是事业单位所
专业喷子二十年 发表于 2017-1-18 13:29
私人医院,你有本事咬他嘛,你以为是事业单位所

你以为私人医院就不得了,

发表回复