巫山信息网

搜索
楼主: wc901126

[其他爆料] 巫山新世纪抬了进两倍的价格再打折,恶意欺骗消费者”

别人平时也在打折,打5.5折应该是在原价的基础上打的吧!难道还在打折的基础上打5.5折吗?白送给你要不要?包括衣服,鞋子人家买一送一也是在原价的基础上嘛!
做生意有竞争是正常,但不能坑消费者,把巫山人民当傻子,一袋香茹100克就是2两,卖26.2元,香茹能卖上130多元1斤吗?
一群土狗
现在说实话也真不容易,没有证据又不能说明问题,还会说你是诬陷!有了证据又会说你是蓄谋已久?现在是法治社会,讲的就是证据嘛!不管是原价也好,促销价,折扣价也罢,到底那个价才是真实的呢?一百多块一斤的普通香菇我想是不会有人买的吧?除非脑壳被门夹过了!要做到明明白白消费,需要有更多的人来共同监督商家的不良经营行为。用事实说话!
说的事实就发疯,还骂巫山人民是一群土狗,无耻之徒。
我只是作为一个消费者如实反映遇到的事情而已,既然工商局已经在调查,说明对消费者的反映在认真对待!有些人又何必反应这么大呢?你还是不是巫山人哦?没学过数学就切读一年级哈!眼睛不好切医院嘛!心肠不好就没治了呢!我才不管你们商家竞争不竞争呢!做生意就应该讲诚信,是一就是一,原价26.20元100克,把我们消费者当傻子啊!请大家都关注了解一下市场价格,货比三家不吃亏。再说巫山新世纪也不止一次有顾客在做活动的时候在吵架,吵架的原因就是打折价格比不打折价格还要高,我上次就遇到过,就在收银台那儿吵架,所以我比平时就多了个心眼,这个工商局也可以明察暗访啊!如果只有我一个人遇到这件事那是我运气不好,如果说很多人都在说巫山新世纪抬价打折的事,那就说明一个事实就是巫山新世纪抬价打折事实确实如此!
巫山新世纪提价打折我早知道了,打折以后比以前还要贵些,所以我从来不在它那去买
巫山县工商局 发表于 2016-11-12 16:05
我局知悉楼主反映的情况后,第一时间派专人进行了调查核实,现将有关情况回复如下:楼主反映的蓝天香菇11月 ...

放屁,你们去把它们平时的销售记录查一下,看它们26.2的销售有没有?不就知道它们说没说假话,你们就骗我们消费者嘛
夏沫^_^烟雨 发表于 2016-11-13 14:03
别人平时也在打折,打5.5折应该是在原价的基础上打的吧!难道还在打折的基础上打5.5折吗?白送给你要不要? ...

你说的好像我们巫山人一定要去你们新世纪买东西一样,雀麻哒

此狗已疯,敬请远离

发表回复