巫山信息网

搜索

[百姓心声] 笃坪还有这样的村长

感谢领导抽空在百忙之中看到我的信访举报,本人系笃坪乡腰站村村民胡万奎,为了打击村干部贪污腐败,作风不正,仗势欺人 ,提高党在人民群众心里的威望,让群众有冤可申,还我公道,现将我所经历的情况反映如下。
被举报人:笃坪乡腰站村村主任郑绍学,郑绍学在没有当选村主任之前在外面混社会多年,文化程度低,在村里以前是出名的混混,后来利用选票弄虚作假混上了村主任,在2013年他与支书二人强行下掉了我20亩山林,我多次找他平理,他二人不但不给说话,当场还给了我两记耳光,踢了一脚,到医院检查使我双耳灌风,全身浮肿,头晕耳呜,我现在要求补给我20亩山林官护费,赔偿我5万元医疗费,和干部打人还我清白,腰栈村总的下掉老百姓山林官护费一共是六万多元,有帐可查,希望有更多正能量的领导为我伸冤。联系我了解更多实情,灭了村干部不良作风和贪污腐败之气焰。
                                                                此致敬礼

举报人:胡万奎
                                                          2016年10月8日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
结果怎么样了
都转发、人肉他
属于实情,腰栈村的人人知晓,根本不符合担任村主任一职。开的有两渝FK1227越野车属于多年的报废车,没有任何证件保险,我不知道笃坪管安全的,公安的以什么名义让他上路,政府领导瞎眼了吗?
向重庆市电子信箱举报!巫山都是有关系的,老大!!!
无证件还敢开车
说假话的人:不得好死:说假话的人别人给你什么好处∴
真无语 发表于 2016-10-21 21:04
无证件还敢开车

帮别人作假说假:你得到什么好处:尽尽就为天天有一顿饭吃:就是别人喂的一条狗子。
胡万奎才是真正的人楂嘛,社会垃圾
张希 发表于 2016-10-21 19:34
属于实情,腰栈村的人人知晓,根本不符合担任村主任一职。开的有两渝FK1227越野车属于多年的报废车,没有任 ...

你特么也是垃圾,胡万奎是什么东东,社会垃圾,你跟着起什么哄?腰栈不是郑绍学领导的话,你特么现在还不知受多大的罪,要是以前的那个主任连老百姓的血汗钱都贪,你特么眼睛没瞎撒

发表回复