巫山信息网

搜索
楼主: 陪伴

[百姓心声] 三溪乡石柱村村支书向兴庭长期对村民进行吃拿卡要

什么调查可能都是形式而已,农村套路比城市还深,可悲的国人啊!
杨万洪 发表于 2016-9-5 12:10
三溪乡人民政府,你好县纪委调查的结果,乡纪委也知道了,一年时间了怎么就没有答复呢,是不是按照纪委韩书 ...

妈的这种狗黑起整
希望上级领导严格检查,石柱村这帮村干部都是一群贪污犯,从来不把群众放在眼里,都是怕自己贪不到手,没有一个干部是为群众办实事的,希望各位友友顶起。我相信他们一定都会倒下的加油!!!
村支书村长包二奶这些事都在村里面传得沸沸扬扬的,吃低保的都是有钱的有关系的人在吃可想而知,难道你们是真的不知道吗???请示问上级部门领导都是在干嘛???针对群众反应的问题是不是按照习主席的思路在处理???这些都值得深思???
后面说得姓冯的是谁呀。
后面说的姓冯的是顶锅的,会计贪污的种粮植补打在别人的帐户上面,后会计把钱拿走,怕部门查处就教他们说是八丘田姓冯的把钱拿走了。
这些没良心的村干部啊,这下搞得好,我我双手点赞
请三溪乡党委政府高度重视石柱村老百姓反应的问题。尽快作出处理意见,
cdj136463778 发表于 2016-9-5 19:12
这种共产党的垃圾该查,应该一查到底。

这些狗官仗着有人保他们就欺压老百姓吸老百姓的血这年头官官相护没办法,小老百姓只有?忍到起吗
这个村确实应该查查了 比如修路这事 就明显腐败贪污  难道九镇村和石柱村扶贫对象不一样吗 人家支路修的路 可以说到每家每户 难道石柱村就不是扶贫对象吗?而且就准备随便洒点石子敷衍了事了 临近的两个村怎么差别就这么大 希望有关部门重视.

发表回复