巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山的任泽军以安装防盗器为理由骗取了我100元

楼主是达州人,你们县的任泽军来我家敲门并说小区统一安装防盗器,并很有礼貌地安装了所谓的防盗器,之后说收取3年维修费100元,并留有发票,证件也看起来长真的一样,被我要求拍照,也答应了,我便付了钱,之后两分钟便发现不对劲,拨打所谓的维修电话也就打不通了,我才知道被骗了,钱虽然不多,但还是让身为达州人的我觉得很不舒服,发到这里不是说你们县里的人怎么样,是让你们引以为戒,并小心提防此人,交友需谨慎,名字为任泽军,任泽军,任泽军,他是你们县的耻辱,记住他
    下面是我照的照片,发给你们看看,门旁边粉色的就是所谓的防盗器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是你心甘情愿的啊,你不同意他能骗你吗
既然这样低级的当就能上,估计身份证也是假的,在没弄清事实前请不随便平价巫山人,没准也是达州人。
估计应该有人认识,身份证貌似是真的,:lol巫山还有楞个夲的人
100块钱至于吗至于吗至于吗?小伙子,还有达州大叔。
这个很早就有了吧,骗了很多家了。
活该被骗,100.你特么也好意思逼逼?劳资在你们达州让一呱婆娘骗老子500,她说去开房,结果给忽悠了!
100元让曝光,感觉向报复!
小编你和他啥关系啊。 100元写这个 没事。 能不能找点有价值的新闻事件。有些地方不敢播是不是怕政府啊。
系统维护中 发表于 2016-8-28 20:10
活该被骗,100.你特么也好意思逼逼?劳资在你们达州让一呱婆娘骗老子500,她说去开房,结果给忽悠了!

你还不是想占人家便宜

发表回复