巫山信息网

搜索

玫瑰花园吃席还有附赠品、速度围观

神女大道下面玫瑰花园吃席尽然吃出了小强、问服务员、回答说正常情况、哎哟我去、这就是传说中的如花吗?以后在那包席的麻烦莫通知我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好想去后厨看看,是不是小强集中营!
去年我在渝江酒楼坐席,那个圆子上还有老鼠死,看到都恶心
哎。这年头挣点钱不容易,小便你是没新闻可写吗?
荤素搭配
楼上那个难道你就是如花吗?什么叫赚钱不容易?花钱消费就不能吃个放心饭吗?如果是你、里面有屎你也吃
狼爺 发表于 2016-8-26 13:50
楼上那个难道你就是如花吗?什么叫赚钱不容易?花钱消费就不能吃个放心饭吗?如果是你、里面有屎你也吃

想要吃的干净。自己做,你也太沒素质教育了,你喜欢吃屎你吃吗,费话真多
wx_zT9PgACC 发表于 2016-8-26 14:18
想要吃的干净。自己做,你也太沒素质教育了,你喜欢吃屎你吃吗,费话真多

就你这素质吃屎你都沒资格,因为你连畜牲都不如:@
以后我身边的同事朋友包席,绝不会选择这个地方,恶心
wx_zT9PgACC 发表于 2016-8-26 13:24
哎。这年头挣点钱不容易,小便你是没新闻可写吗?

请看清楚、几百人在那里吃饭、可是食物如此不卫生而且反应了也没相关负责人出来解释、试问您能吃的下去?

发表回复