巫山信息网

搜索

江山红叶酒店服务态度差!很多东西根本不能够用

所谓的五星级酒店服务以及条件也就那样,30,40度的天气,空调开16度,从门外进来依然只有一点凉快,小孩子光着屁股睡觉,却依然冒汗。连他们工程部的师傅也说,还有点凉快呀!在这里本人对这一项表示无语!再次,找遍了整个屋子,没有一个可以给手机充电的插座,还显示不匹配,电话至前台,说可能是我的手机充电线坏了,我也就怀疑了自己的充电线,所以今早一起床,到了餐厅,一试,充电线没问题,回到房间插座又诡异的可以充了!真是不敢恭维这样的条件,我只当花钱买了经验!再此提醒下各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不住就是了,何必呢。
说的是,不会有第二次了!谢谢提醒!
充电不良,说明不了,反正我也住不起其他的略过:lol:lol
呵呵,几件事都没什么哈,有点小题大作了
不明白为何网站工作人员全部都在转,整个网站关注这些鸡毛事,只能呵呵了
楼主说的的确是这样、我前几天在此住宿就遇到过同样的情况
娟儿_o7e45 发表于 2016-8-24 09:55
所谓的五星级酒店服务以及条件也就那样,30,40度的天气,空调开16度,从门外进来依然只有一点凉快,小孩子 ...

有时候线是有问题,我的手机也那样
你可以关注一下苹果手机的官网,我上次看到了,忘了是什么原因
拔了重新来就可以了

发表回复