巫山信息网

搜索
楼主: 大熊熊

[百姓心声] 巫山运管不准跑滴滴,那么请你先把巫山出租车管理好!

巫山几爷子开出租车牛日的不日毛,远了不去,要不是喊陀陀,要么大打组合,上一次我坐个出租到朝云花园,我日他先人说出了城区,放他妈的屁,恨不得把他车砸了,巫山运管所你有鸡巴用,几爷子没得事莫搞钓鱼执法,把巫山出租车管理好,人家滴滴服务和价格都比你管的出租车好,支持滴滴出行,国家不是承认任何一个行业反垄断
连习大大都没意见,巫山运管你几爷子有什么意见,要管先管出租车,去问问巫山民声是怎么反应巫山出租车服务态度,我鄙视你
支持滴滴网约车平台,服务一流,价格不贵
支持嗒嗒,坐个出租到龙井区委会,打表十元司机说出城了要收二十
运管所的你想管怎么不出来发表点你们的看法,好歹也出来跟个贴,还百姓一个说法呀,哑巴了,当缩头乌龟啦
凭什么不让滴滴,先管好你们的出租车吧!自己在街上坐一圈出租车,感受一下,你们真的为我们这些民众考虑过吗?
几爷子先把翠屏车站那些全顺黑车搞完再说。典型的政府不作为
认可

12月16日,国家主席习近平在考察乌镇峰会“互联网之光”博览会期间,主动来到滴滴公司展台,滴滴CEO程维向习近平汇报了滴滴公司发展的现状及对未来的思考。

作为滴滴首席“解说员”,程维首先向习近平介绍了作为分享经济的代表,滴滴过去3年的发展历程。习近平问程维:“滴滴现在是覆盖全国的吧?”程维回答说:“滴滴现在覆盖全国400多个城市,用户接近3亿。”得知程维是80后,带领滴滴获得快速发展,习近平点了点头表示鼓励。

习近平在乌镇演讲中表示,中国正在实施“互联网+”行动计划,推进“数字中国”建设,发展分享经济,支持基于互联网的各类创新。而作为中国
老子有钱坐什么车是我的权利吧,你几爷子又没给我报销一分钱,坐滴滴便宜,上次去重庆,从茶园坐到北滨路半山华府,还是坐的奥迪6的专车,才30多块,如果是出租能行不,那些批出租,看见有几个人等车,不是呼啸而过,就是说我要交班了,我弱弱的问一句,你他妈的一天交几次班,不过还是有个别的好出租司机,我是以事论事啊,习大大都允许,为什么到我们大巫山了就不可以了。
z支持滴滴,只有巫山这个鸡巴地方黑得很

发表回复