巫山信息网

搜索
楼主: 大熊熊

[百姓心声] 巫山运管不准跑滴滴,那么请你先把巫山出租车管理好!

啥子情况哦
巫山出租车丢你的仙人
利民的事情,你们总是第一个出来制止,
    运管老大,你们把微信里面的  滴滴出行  去掉不就完了。多简单的事。没平台就不会有私家车运营了。还搞个什么钩鱼执法,请问你们知道不知道钩鱼执法本身都是违法行为。
    在说了,中国来至世界都在搞反垄断,市场只有公平竞争才会有进步。请执法者坐一次出租和坐一次滴滴。自己对着良心说那个好。我觉的车改好呀。以前你们都有公车。现在没了哈,任何事只有自己经理过才有发言权呀。我一次从广场到二坪子,等出租等了2个小时,因为有东西,所有的出租都说要交车,我交他二爷。
    重庆滴滴跟出租打架为什么出租没最后没搞赢。
    最后,我以最诚肯的语气说:请运管部门断掉网吧。没网我就不信还有滴滴。这才是根本呀。:@:@:@:@:@
这叫开妓院合法。去妓院上班违法.
出租车打组合已成家常便饭,根本不征求乘客意见
先把巫山出租车管好、打个车是在葬得!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巫山打个出租简直等死人,不方便啦
说实在的,又没有现金交易,我们又没给司机钱,怕毛线呀,不是非法营运!
恩恩恩,毛主席说,社会主义国家是人民当家做主,老百姓认为好那才是真的好,运管比毛主席还NB。

发表回复