巫山信息网

搜索
楼主: wx_Vx8zyP6v

[百姓心声] 给巫山政府的一些话!!!

wx_Vx8zyP6v 发表于 2016-6-25 22:37
尊敬的巫山政府你好!
我作为一个巫山人来说,每年看到巫山局部地区,都发生水灾,泥石流等 ……我就在想 ...

作为巫山的领导,请关注下坪南坎打米场这条河垃圾和泥巴太多/应该整修下,给下次下大雨做好准备,关注关注
我们哪里高考刚结束,好多都整酒了,郁闷啊!
相爱一_Wspx9 发表于 2016-6-26 08:41
作为巫山的领导,请关注下坪南坎打米场这条河垃圾和泥巴太多/应该整修下,给下次下大雨做好准备,关注关注

小编对于该地段地域名称有一处笔误,当是巫山县平南坝打米厂桥蔡家沟河,该区域去年春节后几个村的公共生活垃圾自沟底堆积起来占据了半边巫建路面近半年之久无人过问。该地域土地承包人百般无奈之余花重资自行清理了数十吨生活垃圾,同时动用大量人力物力整治了河堤公路土地堡坎,然一切重大的付出在自然界的威力面前实在太渺小了……半夜一天的暴雨洗刷的是土地承包人的心血和无奈……谢谢小编好心参与该话题,只怪天灾无情!据说该村领导已向上级汇报了该处灾情
我想问一下县政府现在这么多危建房没有房权证你们怎么不采取措施我买的有8年了合同包办一直办不下来我想起诉会同没有法律保障我希望政府纪委拿出方案官渡镇
我发的危建房的问题怎么没有回音呢?希望各级领导干部拿出方案来巫山政府纪委难道也有吃回扣的吗?
我发的危建房的问题怎么没有回音呢?希望各级领导干部拿出方案来巫山政府纪委难道也有吃回扣的吗?
巫山县政府纪委我反应的问题怎么没有回音呢?水保局给老佰姓搞的水管解决饮水问题 他们来洗车加水有的人还是吃不上水建坪村县政府调查一下

发表回复