巫山信息网

搜索

[百姓心声] 神女旅游公司跑黑车,巫山运管竟然装着没看见

这是我今天早上看到的情景,每天早上在码头处上人,130元一个人,这都是巫山都晓得的事情了。为什么运管不去查处,里面的厉害关系不得而知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
报料人属重庆跑巫山的长途车吧。市场竞争。我看很好。巴东车也130/人。其实巫山上重庆只100块。我亲戚上重庆我就介绍去坐旅大巴。巴东车。便宜70块呢。一样5个多小时到达。我看很好。节约7O几块也好。这钱本来就不好赚
管你屁事,那是黑车吗,你在网上查哈
可能是巫山跑小车的没生意呢。
很好,支持再支持,没有竞争你们是大爷
您好,收到网友反映神女旅游公司公然跑黑车我所领导高度重视,现回复如下:1、神女旅游公司主要从事道路旅客运输,经营项目是为旅客服务,该公司在古城码头修建有停车场,该公司车辆集中停靠在该地。2.我所已多次接到该情况的反映,通过检查所载客人大多为游客,并按行业规定办理了包车牌和旅游包车运输活动驾驶车手续,该公司不属于黑车。3.该公司运输活动与发往重庆班线等地的班线有所冲突,在重庆运管局的指导下,巫山运管所协调过该两类车的经营矛盾。4.感谢网友的监督与支持,下一步我们将主动要求神女旅游公司只能从事为旅游的,也请广大网友如实反映,电话:57656848、57656578.

巫山道路运输管理所
                                                                          2016年6月27日
支持旅游车,给老白姓带来实惠
人家是有线路的、便宜些态度好些谁不愿意坐呢、不想被别人吃掉首先改变自己
支持旅游车,客人得实惠

发表回复