巫山信息网

搜索
楼主: zdpm1rXi

[百姓心声] 建平乡中伙村支部书记江后举顶风违规大整酒宴

看看就行了。估计还真出不了什么幺蛾子。:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
昨天发个两口子都是公务员还敢整学酒,今天发现我发的信息不知去向!好吧,我承认昨天没说清楚姓名!
不过不得不承认这两口子关系真的很硬!
再次重复一遍,他们到处接客整学酒,把礼薄放到女的哥哥屋头(两家房子都住在法院后面),让其哥哥帮忙收礼金及接待到来的客人,可笑的是没有接待客人的餐厅!
望有关部门核实!!
还是没说清楚姓名,看来你真的有点激动!不过我身边也有这么一回事,男的是巫中老师姓陈,女的也是乡干部!!只能说他们脑壳真的聪明!!!
哇!看52楼这样气愤好像是要报私仇的样子啊!仗着网络非实名制的外衣,在没有像本帖这样确切的证据的情况下暴露他人的私人信息说实话真正是没有素质的表现呢。
宁河畔_T6BY1 发表于 2016-6-24 19:40
光打压干部也不行,常言道:只许州官放火,不让百姓点灯。现在成了:只许百姓乱整,不让干部半分。干部不参 ...

说的好,公务员也是人啊,凭什么老百姓可以他们不可以,再说了,有的人也不是有事没事就整,别人的事,最好少参合,谣言止于智者,给别人一条路等于给自己一条路。
向向向_EjQqy 发表于 2016-6-23 09:29
无鸡吧聊,都是人。啷个不可以整酒嘛

请你看清楚,人家是吃国家皇粮的,吃老百姓的蛀虫类的,
建平63188 发表于 2016-6-23 10:32
感谢网友的监督与爆料。我乡党委高度重视,并责成乡纪委于6月22日成立专题小组进行调查,一经查证属实,绝不 ...

我们老百姓不做什么指望,现在都是官官相互的社会
哈哈

发表回复