巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山庙宇暴风加新城没水吃

尊敬的领导,你们好,我们是巫山庙宇暴风加新城,吃水一直是我们的问题,这么多年来,村里一直说解决,3年了,我们吃的水都是雨水,领导们池子修好了就有水,去年早就修好了,却迟迟不见有水!今年管子排了却不知什么原因也不给我们弄水,望各位领导能尽早让我们不在吃雨水
网友朋友您好,您反映的问题我们已收悉,现将具体情况说明如下:为解决报丰村及新城4组部分群众及周边群众生产生活用水问题,我镇积极争取了县水务局水厂项目。现已在报丰山(位于报丰村三组)新建自来水厂一座,且水厂主体工程已完工,目前正在进行水管铺设等后期工作,待工程完工并验收完成,附近居民便可使用到安全方便的自来水,还请耐心等待,同时也感谢您对我们工作的关注和监督。
                                                             庙宇镇人民政府
没得水吃该的,去年就把水池修好了,你们村民不支持管道埋设,你以为要施工单位补偿好多钱,国家为你们解决问题,你们不支持,你以为害的是别人,现在没得水吃是你们自找的。全县水厂都投入使用了,吃上干净的自来水了
如果是这样,还有什么怨言呢!
你们还吃的雨水,我柳池的还吃的岩塘里的水呢
冬奥 发表于 2016-6-23 20:42

怎么能没有呢!我们这里就我们几家没得!水从门口过吃不了!
火火 发表于 2016-6-23 16:58
没得水吃该的,去年就把水池修好了,你们村民不支持管道埋设,你以为要施工单位补偿好多钱,国家为你们解决 ...

又不是我们这里,是上面的人不让水下来,我们能怎么办?我是新城的,只想吃水,那他们要钱补偿跟我们有关系吗?我们只是无辜的村民
冬奥 发表于 2016-6-23 20:42

我们这里完全不知道什么情况,上面做了什么我们也不知情,那他们要什么补偿只能领导解决,我们门口都有应急管道水为什么不能给我吃水
安安 发表于 2016-6-23 21:30
你们还吃的雨水,我柳池的还吃的岩塘里的水呢

那怎么没水,我们这里水池都修好了,应急管道水从门口走都不给我们吃,
我就是新城的,我们家都是我老爸挑水吃,挑水洗澡,不能使用洗衣机,冬天也要手洗,有时候去邻居家接点水做饭:@

发表回复