巫山信息网

搜索

[其他爆料] 说说心里话,不投诉,投诉也没用吗,哈哈

要说的是关于扶贫问题啊!气死我了,他们给我安排了一个贫困户的帽子,什么时候安上去的,我不知道,他们给我发了个宝贝本本,上面填的是扶贫资金啊!还有扶贫项目啊!哎呀妈呀,说实在的我当时还是感谢了他们,同时也感谢了政府对我们的关心,可是到现在我什么也没有捞到,一分钱也没看到过,不知道这个扶贫是什么样子的,没见过啊!哈哈,他们就要把这个帽子给我摘了,说我脱贫致富了,哎哟妈呀,我还是以前的我,我还是过以前的生活,其实我没有富也没怎么穷,我实在是憋屈啊!我,我找村支书谈了,给我个说法,什么意思啊?他说叫我不要告他,不然啊他这个支书就没有了, 他说给我搞一个贫困户低保 吃,我说实在的就答应了,可是啊!我贱啊!到现在既没有低保,也没有得到哪怕一句安慰的东西,我太冤了啊我,我什么也没有得到,现在贫困户的帽子还戴着,而低保也没有给我,这是我最大的侮辱啊,这个贫困的帽子已经压得我踹不过气了 还给我一个低保的帽子,我像谁去说呢,我没有地方诉苦,只有在这个地方说说心里话吧,气死我了,我什么也没有得到,而且这两个帽子把我压得抬不起头了,求求好心人帮帮我 我该怎么办?地址双龙镇金花村,谢谢好心人帮帮我该怎么办?拜托了
哈哈。楼主你太幽默了。你要理解村支书一片苦心呀。给你贫困的帽子是要激励你像富豪迈进!
我那医保他们给我搞错了,我家出钱帮别个买医保。没想到你这也有这样滴稀奇事。为什么总是反应滴是村,难道他们真滴是可以一手遮天吗?还是官官相护?
找他撒,一直找他,不行再找
再闹,不单低保给你取消,叫人打你信不?哈哈
沙子 发表于 2016-6-14 09:03
哈哈。楼主你太幽默了。你要理解村支书一片苦心呀。给你贫困的帽子是要激励你像富豪迈进!

是啊!本来我也是这么想的,可是又出来一个低保,我的心就纠结了,自古以来说的没错,许神神望,许人人望,他这不是在抽我脸嘛?
努力实现 发表于 2016-6-14 10:23
再闹,不单低保给你取消,叫人打你信不?哈哈

有可能,我看
三峡粮_Jw0X0 发表于 2016-6-14 09:13
我那医保他们给我搞错了,我家出钱帮别个买医保。没想到你这也有这样滴稀奇事。为什么总是反应滴是村,难道 ...

话也不可能这样说嘛!什么官官相扶,我觉得嘛,有可能是搞错了,把事情说出来,解决了就行了呗。你认为呢?
冬奥 发表于 2016-6-14 14:05
话也不可能这样说嘛!什么官官相扶,我觉得嘛,有可能是搞错了,把事情说出来,解决了就行了呗。你认为呢 ...

就是没解决  差不多快一年了
三峡粮_Jw0X0 发表于 2016-6-14 15:46
就是没解决  差不多快一年了

我这个只是想听听大家的心里话,大家有什么看法,请求高见

发表回复