巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 拿国家的钱,干的是王八事

巫山县庙宇镇南溪村6组的鱼塘几年了还是关不住水,这就是巫山的水利工程
本人靳代琼刚才在苟家小区掉一包,有那位好心人捡到请还给我,里面没什么钱,求求好心人,关键是我的证件,好人有好报。
本人靳代琼刚才在苟家小区掉一包,有那位好心人捡到请还给我,里面没什么钱,求求好心人,关键是我的证件,好人有好报。
本人靳代琼刚才在苟家小区掉一包,有那位好心人捡到请还给我,里面没什么钱,求求好心人,关键是我的证件,好人有好报。联系电话:18580259087
努力中的90后 发表于 2016-6-10 19:18
巫山县庙宇镇南溪村6组的鱼塘几年了还是关不住水,这就是巫山的水利工程

国家都没人管
网友朋友您好,您反映的问题我们已收悉,接到消息后,镇经发办立即与县水务局就此事进行函接,现将具体情况说明如下:庙宇镇南溪村6社鱼塘因施工地质环境复杂,施工难度大,经过几次整修均未达到理想效果。经镇经发办与水务局协商,水务局同意安排专项资金对该处鱼塘进行专项整治,现项目正处于申报审批阶段,请耐心等待。
                                                                       庙宇镇人民政府
                                                                        2016.6.28

发表回复