巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山中学公交站台

巫山中学上行的这个公交站台,从天桥上面搬到天桥下面又搬到天桥上面现在貌似又要搬到天桥下面,在我的印象中来来回回都折腾了三次了,这到底是私自改的还是公家改的,怎么说变就变了,现在如果改到天桥下面会和巫中下行的站台高度重合,基本是面对面,学生一放学会使以前拥挤不堪的街道雪上加霜,请有关部门考虑一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于把图片搞上去了
人性化
楼主你好,你反应的标题为“巫山中学公交站台”一事,我局庚即安排工作人员进行了实地调查,实为门市老板私自变动巫山中学上行处的公交站台位置。我局正在协调处理,将公交站台恢复到原来的位置。感谢你对市政工作的关心和监督。
这个老板也牛逼··脑壳有屎
巫山市政园林局 发表于 2016-5-20 11:39
楼主你好,你反应的标题为“巫山中学公交站台”一事,我局庚即安排工作人员进行了实地调查,实为门市老板私 ...

我不带任何观点,我个人认为天巫中公交站台设天桥处利大于利大于弊,设到天桥上面反而造交通拥堵,安全隐患大,特别学生上学和放学时间隐患更大,建议设天桥下面合适。
这个天桥下面全是斗地主  升级  双扣
不晓得放学的时候有毛和站台,公交车不全部扎堆堵门口拉学生的?日麻每次要放学从那过都尼玛要堵车!

发表回复