巫山信息网

搜索

[百姓心声] 车站售票员态度差

巫山车站售票员可恶,只卖成人票,小孩票居然叫我到车上补票,请问有这样售票的吗?说什么半票司机不让座,上班不挂工牌还想卖就卖,不想卖就不卖太差劲了,拍了了张照片,居然知道用手挡住,之前不是那么理直气壮吗看你也只有那么大本事嘛?是问有人管吗?[咒骂][咒骂][咒骂]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
车站卖票现在是承包出去了,管她卵事,你买不买她无所谓,不知道巫山不属于中国,从来不卖半票,特别是跑珠海的,上车了收小孩的钱,价格随便宰,亲眼看见,
巫山盛产土皇帝
支持2楼的说话!巫山不属于中国统治范围!呵呵
你才知道呀,垮台的企业就是这样的
我跟你们说,巫山人特别是在巫山有芝麻丁点职业的那些人,狗眼看人眼低,你们看巫山的交警城管还有政府领导,哪不是坑老百姓啦,坑爹呀?
我跟你们说,巫山人特别是在巫山有芝麻丁点职业的那些人,狗眼看人眼低,你们看巫山的交警城管还有政府领导,哪不是坑老百姓啦,坑爹呀?
美玲_PN32y 发表于 2016-4-30 11:31
巫山车站售票员可恶,只卖成人票,小孩票居然叫我到车上补票,请问有这样售票的吗?说什么半票司机不让座, ...

小地方就是那样的,要是大城市的话你看他敢不敢,不投诉死他,让他饭碗丢掉
他们才不怕你投诉呢,巫山都是官官相护 ,你小老百姓能拿他们咋滴呢…
美玲_PN32y 发表于 2016-4-30 11:31
巫山车站售票员可恶,只卖成人票,小孩票居然叫我到车上补票,请问有这样售票的吗?说什么半票司机不让座, ...

交警队执法室的几个女人态度更差,你咋不报道

发表回复