巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山短途汽车不提前买票?只有苦苦的等!上车还要靠运气

今天我在短途汽车站坐车回老家,抱着两个孩子实在不易。问他们买票,他们的售票员没有耐心给我甩了一句,“我们站不提前买票,你自己等车来了坐上车去,如果待会你自己坐不上车,又找我们退票,麻烦!”我就给他们站长打电话,结果也是冷言冷语,也是没有耐心的说而且语气不和善。请问你们是有素质的人嘛?遇到问题没有好好的解释?没有给我们合理的讲解!不知道怎么会选上领导?请给我们这些消费者一个解释?
孟赟 发表于 2016-4-29 10:03
今天我在短途汽车站坐车回老家,抱着两个孩子实在不易。问他们买票,他们的售票员没有耐心给我甩了一句,“ ...

此论提得好
是的!这是一个通病!
我要来换领导,不为人民办事不适合做领导
因为你打扰领导打血流了,
领导觉得这是正常现象小事打忧它老人象,你也太不自觉了。这种小事它能管?
当官的不是母亲生是从牛屁眼里出来的
巫山县运管所收到“巫山短途汽车不提前买票?只有苦苦的等!上车还要考运气”的投诉,该投诉反映售票员乘客态度恶劣。我所领导高度重视,并及时组织执法人员调查处理,现将有关情况回复如下:我所立即安排执法人员根据群众反映的情况对车站售票人员开展调查工作,了解具体情况,并依法对该公司售票员进行批评教育。若再出现此行为,我所将严格处罚,绝不姑息。
                                                                               巫山县公路运输管理所
                                                                                     2016.5.5

发表回复