巫山信息网

搜索
楼主: 杏儿小幸福

[百姓心声] 巫山中医院坑爹!中医院的领导是不是该管管

巫山中医院ZYY 发表于 2016-4-28 17:19
同志:您好!首先,非常感谢您对我院的信任和支持!关于您反映的对我院收费不合理的帖子,县卫计委和我院非 ...

既然有问题,不处理,护犊子啊!
医院都这样  比什么都黑   不去啥事没 一去 什么病都有   坑
淡淡的_Hy8Kl 发表于 2016-4-29 20:22
有些患者也是小贱八怪的,现在本来1角的就没有,难道就靠这毛毛钱发家致富嘛,有时也要换位替别人想哈撒, ...

不是钱的事 是一种对本身职业的工作态度
中医院就是坑,2013年,我儿子两个月出水痘,住院一晚上花了八百块,而且半夜孩子发烧我按铃没有一个护士来,我抱孩子去护士站路面一个人都没有,我特气愤,第二天办出院,办出院时医生全程黑脸态度极差,孩子液输完了叫护士拔针,可能因为我们办了出院,我侄子去护士站叫了三次喊他们拔针,他们在里面坐着没有一个人来,我姐姐又去叫了两次之后才来,过来全程板着脸的,住院费一晚上等于晚上加第二天早上交的八百块,办出院一分没退,也没有清单,就一张什么黄色单,西药护理费几百几百,输液的药我到现在都记得,利巴韦林,维C,还有头孢,然后没有了,这些药需要这么多费用吗?所述属实!
巫山中医院ZYY 发表于 2016-4-28 17:19
同志:您好!首先,非常感谢您对我院的信任和支持!关于您反映的对我院收费不合理的帖子,县卫计委和我院非 ...

这种情况我也有见过,有次下午去给侄女打B超,眼看都要下班了,到小宝贝了,不叫不说,还在那玩手机,这是不管病人直等下班的节奏吗?(结果等到另一个没人了才检查,她依然在那玩,如果一个B超室只需要一个位子检查,那个可以放假了,浪费国家支援)
说实在的我去年在中医院给娃娃做一个荨麻疹的过敏的检查,还做了一个B超,两件事两种不同的态度,做荨麻疹的很敬业,态度也好,给点个赞,而做bB超的在那玩微信,真想暴粗口这就叫林子大了,啥鸟都有
中医连个楠尾炎都检查不出来,别个跑到重庆一去就查出来了,最后巫山12O送去的,把它们院长骂了一顿才把钱给他们退了,丢人呀
中医连个楠尾炎都检查不出来,别个跑到重庆一去就查出来了,最后巫山12O送去的,把它们院长骂了一顿才把钱给他们退了,丢人呀
这不是钱多少的问题,是职业道德的问题,巫山的医生这种人大有人在,都是关系户,处罚没处罚谁知道。
这不是钱多少的问题,是职业道德的问题,巫山的医生这种人大有人在,都是关系户,处罚没处罚谁知道。

发表回复