巫山信息网

搜索
楼主: 婷婷_pLRpt

就想问下这样危险吗?领导就不出县城的吗?

小编,怎样才能给你报料
从西转盘到白山包的马路两边被各种车停满了,哪管什么弯道,公交站台,120通道。
你不觉得你怎么喜欢多管闲事啊
那个地方,没有一天没有人在那卸货,120又不是瞎子怎么看不到啊,
婷婷_pLRpt 发表于 2016-4-29 10:57
难道说,他们就应该这样把一边马路占完下货,

你不觉得你喜欢多管闲事,如果那些工人中间有你的父亲,那你会怎么想,
为了你_BshVA 发表于 2016-4-29 16:27
你不觉得你喜欢多管闲事,如果那些工人中间有你的父亲,那你会怎么想,

SB年年有,今年特别多。这个跟工人有什么关系,是物流公司不找地方卸货,乱占马路卸货。好吧说不定你爸爸妈妈哪天的救护车就堵在那里等着救命。我是多管闲事吗?一边马路占完又在弯道上面,交通隐患多大,开车的人都知道吧
为了你_BshVA 发表于 2016-4-29 16:27

SB年年有,今年特别多。这个跟工人有什么关系,是物流公司不找地方卸货,乱占马路卸货。好吧说不定你爸爸妈妈哪天的救护车就堵在那里等着救命。我是多管闲事吗?一边马路占完又在弯道上面,交通隐患多大,开车的人都知道吧
说得好
好好的,怎么骂起来了!淡定.和谐!
婷婷_pLRpt 发表于 2016-4-29 18:52
SB年年有,今年特别多。这个跟工人有什么关系,是物流公司不找地方卸货,乱占马路卸货。好吧说不定你爸爸 ...

整的好!继续发扬

发表回复