巫山信息网

搜索

[百姓心声] 最新爆料

巫山的重庆农村商业银行也能取出假钱,我也不知道现在这社会是怎么了,去取了1000块当时都没看,出去买东西,发现里面有一张居然是假的,后面的事可以想象。我也是醉了,以后大家取钱还是要小心点。就当我倒霉,不解释。但绝对是真的。
小盆友们都惊呆啦
这种事,都懂得!
dyx
遇到这种事儿,都感觉很无奈···
取款机为什么有假钱??
话不能乱说哟,取款机可以查冠字号码了,你可以15日内去银行去申请,
话不能乱说哟,取款机可以查冠字号码了,你可以15日内去银行去申请,
要是我在银行取到假钱我才不去搞什么申请,为了几百块浪费银行宝贵时间。因为我听4楼的话要做个好公民好市民的。我会想办法跟4楼换真钱的,因为4楼很牛逼,有文化。他智商高知道怎么办的。4楼的大神我说得对吧~~~楼下的兄弟,4楼的可能睡着了,你帮我跟他说下哟。哈哈哈哈,
又玩坏_nZ972 发表于 2016-4-17 04:02
要是我在银行取到假钱我才不去搞什么申请,为了几百块浪费银行宝贵时间。因为我听4楼的话要做个好公民好市 ...

别人在出主意,你在冷嘲热讽,拿无知当个性,你不知道现在的ATM机都是有记录的吗?你取的每一笔钱都可以直接查冠字号
吃皮 发表于 2016-4-18 11:04
别人在出主意,你在冷嘲热讽,拿无知当个性,你不知道现在的ATM机都是有记录的吗?你取的每一笔钱都可以 ...

幼稚的大神,就你几把牛逼哄哄,你要取到假钞你去试试看呀。。。遇到这样的事工作人员会说:我们银行不可能有假钱的,我们怎么怎么严格的查验过。有多少人和设备查验什么的~~~~反正一大堆。另外还必须你的假币,还会给你开个没收的条什么什么的。。到头来还不是老百姓吃亏呀。你还幼稚的叫人家给你查冠字号,你算哪根葱?美了你,要真的查出银行出来假钞,你想过没有,那是什么结果,那影响海了去。打死人家承认的~~~~

发表回复