巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山县三溪乡后椅村干部易美轩为得包袱贪财对老百姓偏见,处理事情不公正

三溪乡后椅村一村民把公路接到自己家门口,这是国家对老百姓的扶贫优惠政策,然而,该村名的邻居却阻止这短段路的通行,曾经还拿起法律武器行凶砍杀从马路通过得该村民,开口说占了他们的田,要补钱给五万元一亩,该村名多次找村干部来调解,村干部得了该村名邻居的背手钱财就和他们共同来欺负该村民,国家养你这个干部是为了给老百姓处理公道,你却顺着有钱人滚,帮他们搬道理,没钱的贫穷老百姓就该死么?请问巫山的好心公正人名,这种村干部是不是该举报了?
这个要证据啊。太现实了
对了,每个人都现实,总还讲点道理,现在就是不让其村民通车通路,谢谢!
可能是一开始接到门口的时候,占了人家的地,可能没有及时调节才搞成现在这种状况
大概情况是这样:在2005年还是该村民带头去找村干部申请要把路修通,经上面批准了,因为田地的事情没协商好,邻居的好田就喊按五万元一亩来补偿,而且要求:放炮如果把别人得房子打倒了要五倍赔偿,这不是坑爹吗?这样,该村民就没有捞头了,随他们去,结果,邻居一块的就凑合修路,修路时签合同却把该村民抛弃了并没让其村民知道这事,结果他们修好了路,就不让其村民走路,说该村民没出钱修路?还拿起刀,石头坎啊打的,车子拉什么也不让过,受害者多次找干部调解,干部都没做出解决方案,说话吞吞吐吐,甚至还背后叫那些邻居躲起来,村民扯皮干部就看热闹!
谢谢朋友的议论!
暂时请别转发吧,他们村干部可能要作解决的,我可没找到怎么删了,谢谢合作
暂时请别转发吧,他们村干部可能要作解决的,我可没找到怎么删了,谢谢合作
这个也是要讲究证据
网络上的说法不随便评论。说话讲依据,做事讲理由。

发表回复