巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山城管拖车,光天化日偷抢摩托车。

今天中午3月16号,我在神女市场卖充电器线,进一元一样店2分钟左右,结果我出来,停在马路边我摩托车被西转盘城管给拖去了,他们拖车也不喊一下,直接拖车,是不是和偷抢没区别,这种行为到低还有人管不?找了西转盘城管解决,楼上叫我们找楼下,楼下叫我们找楼上。叫我们没有当农民的怎么生活?我现在主要是没有罚款交,我家一老婆两个小孩,大的女儿才3岁,小女儿才几个月,一天一月全靠摩托车生活,没有车,我们就只有饿死。一个月电费、水费、生活费、电话费、摩托车加油费、房租费、奶粉钱、没有摩托车这一家人怎么活?我们一家四口人全靠摩托车活命呢!
是抢
巫山政府都是黑社会,腐败,那有道理可以讲了?不赞关系是这样,昨天一个单位的车锁在法院那分钱不要,打个电话就搞定,还说是上次自己的车锁了给书记的秘书说一声就出来了?
徐寿令 发表于 2016-3-17 09:31
今天中午3月16号,我在神女市场卖充电器线,进一元一样店2分钟左右,结果我出来,停在马路边我摩托车被西 ...

虽然是执法还是要人性化
什么执法!临时人员根本没得执法权
现在都是这样哦,社会不和谐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实话说,你晓得是这样不讲理的执法,晓得那个地方不能停,你把车停到那干啥?虽然只有一两分钟,但是你运气不好,就该你倒霉呢,再者说每个人都停一两分钟,岂不是交通又拥堵了?
实话说,你晓得是这样不讲理的执法,晓得那个地方不能停,你把车停到那干啥?虽然只有一两分钟,但是你运气不好,就该你倒霉呢,再者说每个人都停一两分钟,岂不是交通又拥堵了?

发表回复