巫山信息网

搜索

[百姓心声] 关於2o14年官渡镇复垦补偿问题。

我是官渡镇店子村民(原大石村),响应政府号召,於2ol4年把祖上留下的老房子挖掉了,当时施工方,村委会的人都说上级部门承诺,在2ol5年5月份一次性将补偿款打入个人账户,好多人是指望此钱买,租或建房用,而到了5月份是无踪无影,一向又说8月,8月过了又说lo月,又说年底一定到位……。都16年了!请问政府还有沒有诚信!该找谁?
怎么中央巡视组不来巫山巡视呢?巫山那么多乡镇存在同样的问题,到底原因在哪里?
小编们!你们有什么看法和行动呢?有的话能在爆料台上嗮出来吗
污山,我读书少不要怪我
政府相关部门应该给老百姓一个回复才对
你们那个傻呀,谁叫你让政府先把房子拆了,给你钱那是逗你玩,你得先让把钱给了再拆,我就是,祖上留下的我不卖。拆房容易给你钱就难,,
6楼说的对
    经查,官渡镇店子村宅基地复垦工程于2015年5月开始施工,目前施工完毕,县上已经验收,正在等待市级验收。宅基地复垦资金在复垦工程施工完毕并验收合格后,才能支付给群众。
                                                                        官渡镇经发办
                                                                        2016年1月18日

发表回复