巫山信息网

搜索

[百姓心声] 龙溪镇镇政府旁边的鹏源电脑维修店黑良心

2BD
2015年5月,,因我的小米手机屏幕破了,我拿到鹏源去修,他们收了我300块钱,结果屏幕管了3天不到又破了,发热就破,,我去找他们理论,他们就是死不认账,太黑心了。我呼吁消费者请认清龙溪镇《鹏源电脑维修店》的黑心嘴脸,别上我同样的当
小店一般都是这样的,不过这屏也太水了 。发热就碎的屏我倒是很少看到
投诉他
在换手机,修手机,直接找我。

RE: 龙溪镇镇政府旁边的鹏源电脑维修店

wx_yF6wwU4K 发表于 2016-1-12 13:58
小店一般都是这样的,不过这屏也太水了 。发热就碎的屏我倒是很少看到

事实的真相我听说是消费者人为损坏屏,手机屏是玻璃制品本来就脆弱,不像防弹衣那么坚强,请问你们谁遇到过手机屏发热就破的?换屏的原则是只要显示正常,触摸正常就ok,如果外屏不损坏,触屏不灵或不显示不正常,维修店肯定会给他换,人为的损坏肯定没人给你保。没有人娶媳妇儿是包生孩子的,楼上的高手你们也是修手机的,相信你们也遇到过类似的问题,换作是你们会是什么反应?做人要讲原则,请不要乱给人家灌水!良言一句暖三冬,恶语伤人六月雪!
听说屏给你换上去是好的,如果触屏不灵或显示不正常他肯定会给你换的,你自己把弄烂了肯定没人给你保,做人要讲原则,不要动不动就媒体,换作是你,你是什么感受?
发热会坏确实没听过!

发表回复