巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山商社又在骗人,商社汽贸专骗巫山车主

燕的天空 发表于 2015-12-29 18:08
我还是在尚明海那里买比较好。

就是,  巫山卖汽车的都是巫山本地人,只有商社是外地的,去商社被骗,还不如把钱给自己人,还有人情在。
这生意估计要黄了
不管是巫山,万州,重庆,商社都比较黑。我早就知道了
是的,我也遇见了这个事情。
我遇见的是,新车出事故了,没说明情况,原价继续销售,一个礼拜后出现掉漆,掉的还是一块一块的
商社汽贸是骗子 发表于 2015-12-29 16:45
本人于2015年2月在巫山商社汽贸购买雪佛兰迈锐宝轿车,并交了2000元的保证金。买车时销售经理说只要 ...

我朋友在其他车行买车也出现这个情况、主要是担保公司的问题、现在外面车贷在外面按揭贷款、保证金基本没有办法退回!
现在国内汽贸商家基本都和担保公司挂钩.只要购车时不是付的全款.你就和担保公司签了合约.不信?
只要是分期付/0首付购车当天你就和担保公司签了合约."车辆登记证书"直接被担保公司扣押、和收取了每期付款里所有利息.汽贸商家只收车辆裸车金额.).说到这里后面就不用说了,后续大家都明白了,
现在卖手机商家分期和0元购/0首付这些都和某某"征信公司"挂钩.利滚利
18580837780 发表于 2015-12-30 18:48
现在国内汽贸商家基本都和担保公司挂钩.只要购车时不是付的全款.你就和担保公司签了合约.不信?
只要是分期 ...

((≡≡))哆啦A梦
我不在巫山买,直接跑苏州买车了
说起这事儿我也提醒大家不要切用啥分期付款的,比如现在的家电手机啥的,打最多广告的就是“捷信”,贵的要死,要么给钱买,要么没钱别买好的,我是真上过当啊:(:(

发表回复