巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山商社又在骗人,商社汽贸专骗巫山车主

本人于2015年2月在巫山商社汽贸购买雪佛兰迈锐宝轿车,并交了2000元的保证金。买车时销售经理说只要按期还按揭款并可以半年后提前还完,到时就可以退这个保证金了。我于2015年11月份全部还清了剩下的车贷款项,拿着结算清单去商社汽贸办理交接机动车原件和保证金,他们说叫我们自己联系什么(重庆德信担保公司),自己来处理证件和保证金的事。重庆德信担保还索要1500元的手续费其实就是他们的跑路费,也没有发票。还说证件要一个月后才寄下来,当时我就问保证金怎么退,他们当时说只要我们没有不良还款记录就可以退,12月份我们终于拿到了(德信担保)寄来的证件,可是我问我们的保证金呢?他们居然又说我们提前还款的不能退,这不就是不想退吗?我们从来没有和担保公司见过面,干吗是我们自己找担保公司来退这个保证金呢?关键是现在担保公司也不退还我们的保证金?当时你们商社汽贸是怎么说的?现在又是怎么做的?当初2000元是交到你商社汽贸公司的,我当然是找你们退保证金撒,这明明就是你汽贸公司和担保公司合伙索取的额外费用?当时索要发票他们也不提供,说担保公司不可能提供发票,这明明就是公钱进入了私人腰包,按照税务局税法规定他们这是偷税漏税的行为。按照消费知情权来说他们这是欺骗行为,收费不合理不明确。这样的公司简直是没有公司信誉?没有公司道德?欺骗着每一个客户吗?强烈建议大家千万千万不要在商社汽贸买车了?               
    希望有同样遭遇的车主都站出来一起投诉巫山商社汽贸.

已经找到了2个同样遭遇的车主了
我还是在尚明海那里买比较好。
我还是在尚明海那里买比较好。
商社汽贸是骗子 发表于 2015-12-29 16:45
本人于2015年2月在巫山商社汽贸购买雪佛兰迈锐宝轿车,并交了2000元的保证金。买车时销售经理说只要 ...

尼玛欠款的都莫打了,看到时候有不有人管
骗子不行
没的车路过
想办法搞他
两千想办法让他副出多点来
擦…………太黑了。以后身边有买车的朋友千万别去商社汽贸。太黑心了……………大家转发

发表回复