巫山信息网

搜索

[其他爆料] 公务员办公地公开给百姓称老子该不该?

公务员办公地公开给百姓称老子该不该?
   因社保局有两月没发退休金,百姓现无法生活,特到法院大厅立案,等开门后无人上班,一问说是年关不接案,要明年再来,在一再坚持下终于出现一四十五岁左右中年男子,一看是行政诉讼要我拿出退休证,白发苍苍近七十的老人,难道不是退休人员吗?我说我有银行卡两月无工资为凭可查,接案人不认可,本来我也知道行政诉讼官官相护立案很艰难,发生了点争论,但他说你生不生活与我无关,又称“老子······”
   我一老人儿子岁数也许不比他小,气的我胸至今还在痛,只差我在单位杀猪的性格杀了他,大厅中十几名工作人员围观并亲耳听见他称“老子”,我问他凭什么要称“老子”,有人劝说这句话是一句带把子的话,说惯了随口而出,当时我要求他道歉,要求见法院院长无人通报,明明人人都长了两个耳朵,可恨的是有人说耳聋没听见,人在房檐下不得不低头,在正义公正的接访人员受意下,一年轻小伙子终于要下班了才给我立案,他说年关到也许要一两月才开庭。
  晚上回家一想,自古以来,形成的历史规律,当官的就是百姓的父母官,当官的就是天,公务员大小都是父母官也可称上辈,也可以当老子,百姓也应该理解体谅,不是为何人人都想当官。
  又面对着社保局按手印后,要三个月才补发退休金的死政策,本身每月都困难,现两月没发,生活无路,为此特在23号上午,在大街上求助要饭。希各级谅解。

又面对着社保局按手印后,要三个月才补发退休金的死政策,本身每月都困难,现两月没发,生活无路,为此特在23号上午,在大街上求助要饭。希各级谅解。
官官相护。无官不贪,这世道tmd
不为百姓做事的,以为是个大官不得了·称老子。。。。。我就是他老子
那种素质的官员应该暴光,让社会来评论他
    法院是一个公平,公正,正义的国家机器组成部件,为什么去年国家出台先从法院出手整治,就是法院人员部门中官官相护,寻私舞币,贪污受贿,养成是百姓父母官,一手遮天独尊的自然习惯,仅管此文发帖这么久了,法院方面无人出面道欠认錯,是否法院经管人以死完了。

发表回复