巫山信息网

搜索

还有德么?神女大道中段祥云路报亭前的一个流动三轮车小贩

我本不想把话说得这么重的,但是今天同老人家聊天,老人家也说现在我国人的<德>早不见了,我只是说快不见了.昨天晚上同朋友逛街,口渴了走到祥云路上新巫山旁 ,看到桔子就买了点来解渴,没想到的是,四个大桔子竟全是这样子的,第一二个我就扔了,没想到第三个了还这个样子,所以决定让他曝光,仔细看看吧,桔子上的小孔,我都没看出是什么原因,像长“蛆”了,又没看到蛆,桔子的外皮完好无损的,本想解渴也惹来恶心,由于当时在电视台那里采用手机拍的,光线不怎么好,但是还是能看出小孔,烂得最多的那个被我扔了,可惜没拍下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小贩子估计也不知道卖的橘子是懒的吧 呵呵  是要注意点蛮多橘 橙 都会长蛆  听说长虫的果子是安全的 农药少{:soso_e144:}
山茶花 发表于 2012-10-10 22:58
小贩子估计也不知道卖的橘子是懒的吧 呵呵  是要注意点蛮多橘 橙 都会长蛆  听说长虫的果子是安全的 农药少 ...

有个桔子剥开就像是放很久了,有三分之一就像是被蛆吃完了一样,空空的,没果肉了,但外皮还是光亮的,都不清楚是不是生长时哪个环节出问题了,但是里边是没看到蛆啊{:soso_e127:}
{:soso_e120:}我要是你直接去找小贩。
对滴。上面说的对。就是应该直接找那个小贩。
这个还真是有问题
哈哈,我今年还没去买过橘子,选购的时候眼睛睁大点呗,现在这年头这种事不奇怪,淡定。。。
水果在出产时估计就有问题了
找小贩讨公道

发表回复