巫山信息网

搜索
楼主: 巫山信息网

【哀】巫山东坪坝一司机直接开车下了大宁河、司机死亡

wx_n6ssFnNz 发表于 2015-11-24 20:46
买了重大险保险没。安全第一慢慢就行。车快是祸

15楼的真会选时间广告,有没有点同情心啊!人都没了你说达有屁用啊
雨天路滑开车过细
我认识死的那个人,就从我老丈人家斜对面直接开下去了
红蝴蝶_o4gHo 发表于 2015-11-24 21:33
见不得那些卖保险的,可是谁愿意自己出事,一辈子不出事呢!

那个说买保险了就一定出事情,卖保险的也不希望出事啊!买保险是预防意外,
好像听说是桂花井的啊?
原来的_hs3fj 发表于 2015-11-24 20:53
怎么每次出事故都会有人问保险的事?

这是没得人性的人,只知道钱,钱就是万能吗?
防滑链忘记带了
wx_bjlYo31t 发表于 2015-11-24 21:11
所以说风险无处不在啊!要是买了保险了就好了、还可以陪几十万

那些做保险的被公司洗脑了,处处都要提保险,但我觉得是不是要分分场合,在这种场合还在变相推销保险让人觉得非常不舒服,我平时最讨厌卖保险的,见面没别的,三句不离老本行,缠人的很,让人觉得烦的很,让我觉得我就算买也不得找他,唉,逝者安息,亲人节哀,开车的朋友一定要速度慢些,开车前多检查车况,多少血的教训啊
巫山信息网 发表于 2015-11-24 20:09
今天下午东坪坝一司机直接开车下了大宁河、司机死亡.雨天路滑、各位开车注意安全。

那些做保险的被公司洗脑了,处处都要提保险,但我觉得是不是要分分场合,在这种场合还在变相推销保险让人觉得非常不舒服,我平时最讨厌卖保险的,见面没别的,三句不离老本行,缠人的很,让人觉得烦的很,让我觉得我就算买也不得找他,唉,逝者安息,亲人节哀,开车的朋友一定要速度慢些,开车前多检查车况,多少血的教训啊
东平坝的人,不过他是开的他哥哥的车。他本人不太会开车,祈福邓以富一路走好。家人平安

发表回复