巫山信息网

搜索
楼主: 消失的旋律

巫峡镇桂花新村,无证医生收黑心钱,坑害村民请求处理!

那不是跟黑店一样吗
绝对不能姑息养奸
为什么你们不说是你们的货车把房屋震裂开了,不让你们过,让你们的利益有所损失才来报复的吗?
A姐姐你好美啊 发表于 2015-11-19 22:31
为什么你们不说是你们的货车把房屋震裂开了,不让你们过,让你们的利益有所损失才来报复的吗?

你是说车声太大震的还是屋顶违规加层压的? 调查一下反应的情况是否属实?   而且这个反应的情况跟路不是一回事,要扯的话还有很多事需要解决
A姐姐你好美啊 发表于 2015-11-19 22:31

‘货车把房屋震裂开了’。你是在编造一件不用脑思考问题,只用屁股想问题的特大谎言。请把你的括约肌收缩好了,不要随意放松喷人。一切要以客观事实说话,深入调查了解真相。a姐姐····邹某在地方有钱,有关系,开医院非法行医,并且把村卫生室开到自己家里去了,这事值得你去举报。
wx_yQG0qEeF 发表于 2015-11-17 21:27
听说在老家都医死过人!莫害人啦

你把那个医死了的人抬来看看呢!
不羁留_Y80v3 发表于 2015-11-18 01:14
别满嘴喷粪 ,往脸上贴屎,说的你自己很有素质似的,你自己去了解一下反应情况的是否属实再说说话! 知道 ...

人要有良心,用这种损人不利己的方式来报复一个6.70岁的老人,会有报应的
对,说的好损人不利己,管好你的腚好好去琢磨这道理吧!  打铁还需自身硬,没那金刚钻别揽那瓷器活     已是黄昏之人就别出来装妖怪了,好好安享晚年吧
A姐姐你好美啊 发表于 2015-11-21 19:28
人要有良心,用这种损人不利己的方式来报复一个6.70岁的老人,会有报应的

a姐姐   你说的对 打击报复别人 是损人不利己。你好好深刻的想想自己做的事 。6.70岁的老人必然值得尊敬,但是你自己深刻想想她做的事,比6.70斤的人做事头脑还简单。桂花新村卫生室  被郭某人开在了自己家里不到20平米的房间里,严重违背了村卫生室管理规定,让村卫生室形同虚设。输液是国家严格控制的,必须经过县级卫生部门批准,有资质才能输液。什么是损人不利己,不得好死,你明白了😳。现在你快去检举,做做好事,就能好死。
感谢网友的监督举报,举报人也到卫计委递交了书面材料,卫计委已经责成卫生计生监督执法局进行调查处理,同时责成巫峡卫生院安排落实好村医生,确保发挥好村卫生室的网底功能。

发表回复