巫山信息网

搜索
楼主: 活得漂亮

巫山这个出租车太牛了!你真的很牛!

赵本新律师 发表于 2015-11-15 00:48
巫山出租车本就不规范,云都公司只是收取了少部分管理费,但也缺乏管理,所以更多的是要我们每位消费者自觉维 ...

昨天我让他给我们打票,他不搞居然说机器坏了,简直就是丧心病狂,
青黛_Jg80F 发表于 2015-11-15 07:57
我上次坐的也是这个

他简直就没良心,还那么大声音把我娃娃都吓到了,我当时直接吼了他一句:请你声音小点,把我娃娃都吓哭了,有点素质行吗?后来他才小声,昨天不是想到我们有个娃娃在一路,早就报警了,真的好讨厌
啡城雾繞 发表于 2015-11-15 06:17
出租车确实很多方面不如人意,但是大家要换位思考,租金一个月七千,烧的是油不是气,还要修车换胎,你觉得 ...

但不能乱喊价和远了就不愿去啥
缘来是_fUGkt 发表于 2015-11-15 03:03
出租车师傅也有难处,每天交一百多的租金,再除去一百块油钱。所剩无几。而且还要养家糊口。所以大家多多理 ...

我们理解他们,谁来理解我们
我上次从阳光水岸到中心市场也是15元,给10元不干,牛逼的很!当时不是我爸腿不舒服,我没准备坐,下车的时候我准备去拍车牌,后面来了个私家车挡住了,没拍到!巫山这个旅游城市,出租车是一大招牌,就是巫山的首要污点!
我上次从阳光水岸到中心市场也是15元,给10元不干,牛逼的很!当时不是我爸腿不舒服,我没准备坐,下车的时候我准备去拍车牌,后面来了个私家车挡住了,没拍到!巫山这个旅游城市,出租车是一大招牌,就是巫山的首要污点!
wx_A8S84jUx 发表于 2015-11-15 02:42
巫山的的士车确实不得了,计价器显示7.10元,收八元,倒还理直气壮。运管所该整顿了。

你给7元并索票
巫山出租车就是这样,从滨江路去阳光水岸也是十块。还有碧水云天也不进来,司机师傅有点自私本来就体量他们了让搭拼车,可是他们一点也不为乘客考虑…
拼车其实没什么,我偶尔坐下出租车还主动要求司机顺路带人,都需要生活,但是乱收费就不对!不愿意就去跑黑车啊
wx_oCP65C2Z 发表于 2015-11-15 08:13
昨天我让他给我们打票,他不搞居然说机器坏了,简直就是丧心病狂,

不给票不给钱

发表回复