巫山信息网

搜索
楼主: 活得漂亮

巫山这个出租车太牛了!你真的很牛!

现在的出租车真的不好说他们    ,我从平湖路到陆豆包   上车的不说  走了一会达   他说他跑那里发不来几块钱   说了几便   最后到了  他收了我们12块   s到那个地方是第一次收那么贵   一般都是8块钱   
活得漂亮 发表于 2015-11-14 22:44
今天下午1点50左右我们3个人带个两个多月的娃娃从原来的长冠超市门口拦下个的士(就是图片上这个) ...

这个车真的牛,我也坐过,真的乱收费,我们上次搞到半夜
活得漂亮 发表于 2015-11-14 22:44
今天下午1点50左右我们3个人带个两个多月的娃娃从原来的长冠超市门口拦下个的士(就是图片上这个) ...

巫山的的士车确实不得了,计价器显示7.10元,收八元,倒还理直气壮。运管所该整顿了。
出租车师傅也有难处,每天交一百多的租金,再除去一百块油钱。所剩无几。而且还要养家糊口。所以大家多多理解。
搞个屁哦。马上要开红叶节了,巫山还是这么副德行?政府部门就应该从这些事入手吧?你把城市翻修的再漂亮巫山人心灵不美以后还有那个旅客敢来?
说摩托车的,你也不是好人,你就只能自己买小车就方便,怕给钱就走路哈,你友不是五保户,坐车不收你钱,
出租车确实很多方面不如人意,但是大家要换位思考,租金一个月七千,烧的是油不是气,还要修车换胎,你觉得他们一个月有钱赚吗?不拼车可能出租车司机都要回家喝稀饭了,还是望大家相互理解!
唉!这遭殃的永远是我们消费者,我不是县城的人,前几天,我打车去120医院,计价器是,6、40,我给6、5就准备下车,司机不同意,非得要7块,当时我儿子发烧着,我赶时间也就给了7快,我还以为就是只宰我们这些个外地人啦!原来这成了巫山出租车的惯例了
赵本新律师 发表于 2015-11-15 00:48
巫山出租车本就不规范,云都公司只是收取了少部分管理费,但也缺乏管理,所以更多的是要我们每位消费者自觉维 ...

建议出租车将表价调成一元钱跳表
那以前不拼车的时候是怎么过曰子的?

发表回复