巫山信息网

搜索
楼主: xiaoxiao

[百姓心声] 巫山出租车司机你到底要怎样

巫山的出租车是这样的,我都遇见过好几次,投诉举报根本没有用
巫山的出租车是这样的,我都遇见过好几次,投诉举报根本没有用
巫山的出租车我只能说两个字,无语
我有次从神女市场从东转盘到巫中司机说要七元,不知道那个司机的表是怎么走的,问司机就说看表,也是该管管了
炫迈妹儿 发表于 2015-10-25 12:27
斗是嘛,每次做出租车到筒子坪都要20说什么回来没得客,他们有不有客关我们撒子事,为白还全包迈。

桐梓平是政府部门遗忘的角落,出租车和公交车都一个样还不如摩托车,运管所的人都吃的干饭
如果巫山像广东一样,搞个摩的公司,在巫山搞个几百辆摩的,一辆车收个几万,那不是一样上千万的收入,这些车证件都齐了,让这几百辆车来管巫山的黑摩的,看见就拍照,一定管的下来,这样巫山在也没黑摩的,这样的话让出租车牛去!看你出租车有多牛!
天道酬_CoDC4 发表于 2015-10-25 01:20
巫山出租车大部分司机态度不好,素质极低,稍微路远点或不在中心城区路段就拒载,如果乘客侥幸上了车就甩脸 ...

哪这么巧,两个车都照到相片了,是不是有人做路子哦??????
天道酬_CoDC4 发表于 2015-10-25 01:20
巫山出租车大部分司机态度不好,素质极低,稍微路远点或不在中心城区路段就拒载,如果乘客侥幸上了车就甩脸 ...

哪这么巧,两个车都照到相片了,是不是有人做路子哦??????
我也遇到过难过的时候,我住文体广场,有一次晚上带儿子去玩了回来十点多吧,坐一出租车直接就把我们载到广东路与文体广场那个三岔路口那里就不走了,说难得下去,下去了难得调头,娃娃又睡了,我真是有点无语了,这难得就是他们的服务吗?
巫山出租车太牛了,都是流氓!车上还放个锤子,有事就拿出来想打架,我就见过!

发表回复