巫山信息网

搜索
楼主: xiaoxiao

[百姓心声] 巫山出租车司机你到底要怎样

红蝴蝶_o4gHo 发表于 2015-10-25 12:13
这事,还用说,全巫山人民都知道,巴东起步费才三元,别人都跑的起,司机师傅你自己去调查一下,开个出租车 ...

现在每行都难做,都将心比心,重庆范围内就巫山出租车起步五元,其他县城都是七元以上,并且还用气,便宜。不过巫山摩托车也太多了,也是五元起价,远一点还比出租车贵,好多都觉得坐违规车还方便,随意被砍都甘心情愿。
政府部门只管对自己有利的事
wx_nE6ZfWkW 发表于 2015-10-25 14:18
如果看到一起有3到4个人,一般招手出租车都是不停的

城市的风貌全都因为出租车司机的不作为给破坏了,不是要司机微笑面对乘客,只要求做好司机本分就好,不拒载,不绕道,文明驾驶,理性谋生。
那请你别座吧?还是摩的方便,又怕阻车反正巫山摩的多的是,让出租车喝西北风去吧。
唉…去个二高二十元,娃娃读书真心不容易,什么都贵,公交车国家给了油价补贴,但是二高到国税哪儿就二元了,什么地方啊!当官的帮忙管管吧!
二高是巫山高级中学吧!是巫山城区内吧!为什么的士要二十元,谁给予他们的收费标准,谁可以回答二高的学生们?
请各位乘客还是摩的吧?既方便不怕阻车,让出租车喝西北风吧。
xiaoxiao 发表于 2015-10-24 17:06
巫山因为出租车少,所以,大部分消费者对出租车中途另外代客都选择默许。最开始,出租车司机们还比较人 ...

有次我老婆从江山红叶酒店到红石梁轮船公司宿舍,司机在港务站带了个市政广场的,结果价格就不一样了。具体是哪辆车我就不说车牌了。

发表回复