巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山众多部门不负责 桂花移民新村非法石材加工厂半年至今无人问津

各位领导,位于桂花移民新村的非法石材加工厂,占地大,至今半年没有人管。造成我们周围20多家居民房屋破损,出现了严重问题,并且他们的运输车辆不分白昼,加工也是在星期六星期天晚上。    安监不作为:没有严查这些,让这些非法石厂成长。
    林业局不作为:该石材加工厂占用的是三峡库区退耕还林的地。
    巫峡镇不作为:作为当地的老百姓有这样不负责的领导能说是幸福吗?
    地方海事不作为:石材加工的船半夜航行你们不管。
    电力公司不作为:晚上把电搭上,加工完后又把电拉下,这也是非法给石厂供电。
    他们还动用社会上的力量强行使车辆经过,让老百姓不敢惹,不敢说。请各部门领导为我们老百姓做主,进入调查,看是否有政府官员做后盾?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
落实党中央的十八大精神,依法执政,违法必究,可持续发展,各个部门应该做到全心全意为人民服务!
我们娅河高头没得感觉
作为当地的一名旁观者,我觉得我们必须严格落实党的十八大精神,方针政策!而捏造夸大事实依据是要付出法律责任的,违法不违法需要相关部门核实鉴定后才能定,请不要妄加定论!其次任何事都是一分为二的,在积极响应国家宜万高铁建设征地和巫山县微型企业扶持发展助推创业的情况下,移民为求生计在减少当地生活影响程度的同时也带动当地移民的就业,为解决移民的生计问题也是又一定帮助的
一切要以事实为依据 ,结合当地实际情况深入了解,不能夸大事实,任凭捏造事实。要以客观事实说话,不要以个人主观臆断报复攻击他人。如:石材加工又不是开采石场,怎么会影响到居民房屋等等。
无意间看见这个帖子,有点揪心,楼主你和加工厂老板到底有多大的仇恨啊,居然这样黑他们?我不得不多言几句。1.首先,楼主开篇就说加工厂导致20多家居民房屋破损,我想不通啊,加工厂离得那么远,声音都听不到,怎么导致了房屋破损的?难道把石头打碎会引起你家地震?这个破损不破损你可以请专业机构鉴定啊,干嘛非得无中生有。
2.楼主说他们星期六星期天加工,你这纯属瞎扯呢,我在家住那么长时间,只知道他们是偶尔加工个半天,而且是白天,可从没见周末加工过啊。
3.楼主放了个公路裂口的照片,你这纯属栽赃陷害,这路我去年暑假回家就这样了,说明这路烂了不止半年了,可是加工厂才半年不到,难道穿越了嘛?哈哈
4.楼主说他们动用社会力量强行通过,为什么要强行通过啊?这路是大家修的,供车俩行人通过的,我只知道某些人私自占用自家门前公路晒东西,占为己有。这也太霸道了吧。
       最后,作为新时代的90后,我不得不赞一下加工厂的老板。现在社会就业压力很大,就压竞争力强,作为落后地方桂花村的村民就更加处于弱势群体了。我看见加工厂全部请的当地的村民,管吃还按天发过百的工资,这是解决了村民就业难的问题,缓解了社会就业压力,也给党减轻了负担。单从这一面来说,这是多么了不起的行为。希望我党和政府一定秉公处理,不要听信小人谗言冤枉了好人好事啊。楼主,商业竞争压力大,但是这种污蔑诽谤的非法事情还是收手吧!

恶人先告状,真是人不知自丑,马不知毛长,这叫恬不知耻,自己把屁股擦干净后再去瞎别人吧!!!
开心如意 发表于 2015-11-6 22:28
无意间看见这个帖子,有点揪心,楼主你和加工厂老板到底有多大的仇恨啊,居然这样黑他们?我不得不多言几句 ...

恶人先告状
恶人先告状

发表回复