巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 小心东转盘这警示牌伤人哟

回帖奖励 704 元宝 回复本帖可获得 88 元宝奖励! 每人限 1 次

东转盘名流国际大门口经常有摩托车堵门待客,占据人行道,由于上边一点儿又是人行横道,人流量大,经常让人只能走公路;但公路上又车流大,让人不知如何走好,经常过这段只能在车辆间左躲右闪,苦了老人小孩。道口人行道上有块新立不久的监控提示牌,因为太矮,经常有人在下边走路碰头。我昨天去行政大厅办事回来,刚走到公路上,车来了,连忙闪开,朝人行道上躲。刚上人行道,头就撞到了牌子上,只冒金星呀。忍痛回到门市一摸,手上就是一手血。真是血的教训呀,一是提醒过往哪里的朋友别学我“不长眼睛”,走路注意这个东东;二是建议有关部门能否改进一下,少一些“流血事件”,让这些人行道杀手别再伤人了,别等哪个出了大事再搞马后炮了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回帖奖励 +88 元宝

不光是东转盘……!在章家湾商业银行门前我亲眼看见一个男同志走路没主注意,直接撞到一个牌子的角上,当场血流满面,这些牌子的制造方,管理方,难道你们这些人都是1.5米的个子吗?

回帖奖励 +88 元宝

确实如此,顺便拿奖励
确实如此,顺便拿奖励
dyx

回帖奖励 +88 元宝

我想说的是:你们走路都不看路啊?要是走在街上摔倒了,我是不是要发个贴怪政府不该修这路啊???
真的是神逻辑···一个警示牌在那个地方没动还把你惹了,还有什么能够惹不到你的???

回帖奖励 +88 元宝

楼主说的也有道理,牌子立的是有点不人性化!高点就好了嘛!

回帖奖励 +88 元宝

马路杀手
马路杀手

回帖奖励 +88 元宝

坑爹的设计者!
最好的办法还是自己小心

发表回复